可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 北方雁

免费广告扇

北方雁 发表于 2024-6-23 18:31
谢谢休闲老师光临支持关注,谢谢老师夸奖并加分鼓励。祝愿老师有一个凉爽的夏天。

不客气!愿您所有的日子都平平安安,健健康康,快快乐乐,开心到永远!
山洞 发表于 2024-6-23 19:52
哈哈,我手头上就有几把这样的扇子,里里外外的放上一把,随时随地可取可用,很是方便。可是这两年不见 ...

谢谢山洞老师光临支持关注。祝愿老师有一个凉爽的夏天。老师说得对。什么事情都是一阵一阵的风,广告扇之风在你们那里已经过时了。我们这里这风还在刮。
北方雁 发表于 2024-6-23 18:33
告诉老师:原来的广告都是广告宣传页;后来发广告页传单不受欢迎了,人家会以  “不需要”  而拒绝;就演 ...

是的,发个印有广告的小礼物,比较适用,所以大家都不会拒绝,而欣然接受。
彩色风筝 发表于 2024-6-23 22:47
欣赏精美的广告扇~

暑假应该就是玩,把小孩子的童年还给他们。教育部该出来说句话。

我们的童年时代,那种尽情跑跳玩耍的时代,只能是回忆了。我的外孙子今年是小学4年级,虽然老师留的作业在学校都做完了,回家不用做要留的作业。可是课外提高班卷子还是要做的。
晚霞美景 发表于 2024-6-24 08:10
欣赏北方雁老友发放免费广告扇,漂亮

谢谢晚霞老师光临支持关注。谢谢老师夸奖并加分鼓励。祝愿老师有一个凉爽的夏天。
休闲在清迈 发表于 2024-6-24 11:04
是的,发个印有广告的小礼物,比较适用,所以大家都不会拒绝,而欣然接受。

老师说得对。人们是看到那个小扇子还有点用,可以当个扇子扇扇风乘凉,实际上很少有人关心上面的广告内容。
九品莲花 发表于 2024-6-23 18:54
北方雁老师下午好!
非常赞赏您的动画广告扇佳作!点赞支持!

谢谢九品老师光临支持关注。谢谢老师欣赏点赞。祝愿老师有一个凉爽的夏天。
休闲在清迈 发表于 2024-6-24 11:00
不客气!愿您所有的日子都平平安安,健健康康,快快乐乐,开心到永远!

谢谢老师的祝福。也祝愿老师天天健康快乐开心,心想事成。
这些任课老师在哪里?又不是学校里不出面的老师吧。都是钱在作怪。
车述良 发表于 2024-6-24 12:24
这些任课老师在哪里?又不是学校里不出面的老师吧。都是钱在作怪。

谢谢车述良老师光临支持关注。祝愿老师有一个凉爽的夏天。老师担心得对,任课老师在哪里呀?市里有规定,公办学校的老师不允许在校外任课,一经发现就开出公职。都是钱在作怪。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-22 12:28