可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 北方雁

免费广告扇

肖燕 发表于 2024-6-23 17:27
原来您没有照搬广告扇的内容啊!您应该在文字里说明一下。我想看的人都会以为您是照搬广告扇的内容鼠绘的 ...

你只要仔细一看就明白,内容都是假的。那电话号码 12321234567,哪有都连着的。
北方雁 发表于 2024-6-23 17:37
你只要仔细一看就明白,内容都是假的。那电话号码 12321234567,哪有都连着的。

我没认真看,对广告有点逆反。
这免费的广告扇小扇子,做工质量精细,色泽艳丽,而且还很实用,挺不错的。
肖燕 发表于 2024-6-23 17:27
原来您没有照搬广告扇的内容啊!您应该在文字里说明一下。我想看的人都会以为您是照搬广告扇的内容鼠绘的 ...

已括号注明,扇子上内容均为虚构。

好的。  发表于 2024-6-23 18:04
沧海笑 发表于 2024-6-23 13:53
我每天去接送小孩,经常看到发广告单的人,可就没有碰到一个发这种广告扇的!

谢谢沧海笑老师光临支持关注,告诉老师:我们这里,发广告页,人家会说:“不需要”而拒绝。就有了广告扇、印有广告内容的手提袋类的广告载体。发广告的人专找人群聚集的地方,如公交站点,公园,地铁站出口...
山水人家 发表于 2024-6-23 14:25
欣赏老师精彩免费广告扇,漂亮。

谢谢山水老师光临支持关注,谢谢老师欣赏。原来的广告都是广告宣传页;后来发广告页传单不受欢迎了,人家会以  不需要  而拒绝;就演变成现在发广告扇、印有广告内容的手提袋了。
廖若晨星 发表于 2024-6-23 15:26
欣赏北方雁老友发放免费广告扇,漂亮

谢谢晨星老师光临支持关注,谢谢老师欣赏,谢谢老师夸奖。祝愿老师有清凉的夏天。
晴岚 发表于 2024-6-23 15:37
连扇子都做上了各类补习班的广告,可见现在的孩子,压力太大了。

谢谢晴岚老师光临支持关注,谢谢老师加分鼓励。祝愿老师有一个凉爽的夏天。老师说得对,孩子们快乐玩耍的时间已经很少了。
真真 发表于 2024-6-23 16:06
精美制作,免费使用,谢谢老师,向您致敬!

谢谢真真老师光临支持关注,谢谢老师夸奖并加分鼓励。祝愿老师有一个凉爽的夏天。

谢谢老师!  发表于 2024-6-24 10:59

谢谢申老李老师光临支持关注,谢谢老师欣赏。祝老师有一个凉爽的夏天。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-22 12:57