可爱老人网

注册会员
搜索

免费广告扇

天津,6月底,小学期末考完试,低年级就不用去学校了(6年级毕业班除外),不说开始放暑假,实际上,在家等着开结业式,就等于放暑假了。
   暑假临近,放学前,聚集在学校门口等待接孩子的家长们;成了各种暑假学习班猎取的对象。各种类型的辅导班补习班提高班,什么体育班、文艺班、书法班、语数班、外语班…名目繁多。伴随而来的是铺天盖地的各种广告宣传,印有诱人宣传语的纳凉小扇子和无纺布物品袋,是最常用的载体;因比较实用,受到孩妈妈孩姥姥们的喜爱。
   那些小扇子,大都做工精细,色泽艳丽,图形简洁,内容醒目,还运用了现代二维码信息技术,让有意者可以进一步了解详细情况。此类小扇子,纯塑料制品,不怕水,内有扇骨,不容易坏,好看,好玩,轻便,实用,还不用花一分钱。在小区散步时,看到很多人都拿着此类小扇子。
   此类小扇子上,不论是文字还是图案,都是推销广告,我给起名“广告扇”。
   我鼠绘了一个广告扇(扇子上的内容均为虚构),还顺便做成了动画。一并送给可爱老人网的朋友们,希望给大家带去一夏清凉。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

评分

黄煌长 + 5 大赞!
晚霞美景 + 5 赞一个!
彩色风筝 + 5 赞一个!
休闲在清迈 + 1 大赞!
真真 + 5 赞一个!

欣赏老师制作的鼠绘、动画广告扇。老师给这些广告扇免费宣传啊?这些广告扇,漂亮,实用,可是否能起到广告效果就不好说了。没事,他们反正有广告费。咱们就免费享受清凉吧!
我每天去接送小孩,经常看到发广告单的人,可就没有碰到一个发这种广告扇的!
欣赏老师精彩免费广告扇,漂亮。
欣赏北方雁老友发放免费广告扇,漂亮
连扇子都做上了各类补习班的广告,可见现在的孩子,压力太大了。
精美制作,免费使用,谢谢老师,向您致敬!
肖燕 发表于 2024-6-23 12:27
欣赏老师制作的鼠绘、动画广告扇。老师给这些广告扇免费宣传啊?这些广告扇,漂亮,实用,可是 ...

谢谢肖燕版主光临支持关注,谢谢老师欣赏并盖章加分鼓励。我可不会帮他们做广告宣传。广告扇上的课程,收费,地址,电话都是我瞎编的(参照了广告扇内容)。广告扇上的内容,有医院开业的,有推销环境质量检测的,五花八门的,应有尽有。人群聚集的地方如公交站、公园等,都可以看到广告扇的身影。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
北方雁 发表于 2024-6-23 17:19
谢谢肖燕版主光临支持关注,谢谢老师欣赏并盖章加分鼓励。我可不会帮他们做广告宣传。广告扇上的课程,收 ...

原来您没有照搬广告扇的内容啊!您应该在文字里说明一下。我想看的人都会以为您是照搬广告扇的内容鼠绘的。误解了。
欣赏 老师 佳作

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-22 12:26