可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 彩色风筝

下雪天,走路得小心

真真 发表于 2023-12-22 22:23
老年人恢复慢,所以要特别注意。

是的,真真,现在摔怕了,走路觉得哪儿都滑。
彩色风筝 发表于 2023-12-22 22:24
是的,真真,现在摔怕了,走路觉得哪儿都滑。

随着年纪增长,桩子没年轻时稳了,时时处处都要提醒自己,慢。
真真 发表于 2023-12-22 22:42
随着年纪增长,桩子没年轻时稳了,时时处处都要提醒自己,慢。

是啊,我从来没觉得下雨天湿滑,只是觉得下雨天走路很脏,现在居然觉得地很滑了,感觉都变了。
彩色风筝 发表于 2023-12-22 23:02
是啊,我从来没觉得下雨天湿滑,只是觉得下雨天走路很脏,现在居然觉得地很滑了,感觉都变了。

说明您有防范意识了,好。
真真 发表于 2023-12-23 10:35
说明您有防范意识了,好。

哈,有防范意识,证明老了!年轻没有这些想法。

与时俱进,把能掌控的部分做好,其他就听天由命了。  发表于 2023-12-23 20:43
彩色风筝 发表于 2023-12-22 22:07
是啊,自己得小心,少出门。摔倒了不好玩

是啊,除了到室外要注意,在家也要注意,在浴室中应铺设防滑垫。
休闲在清迈 发表于 2023-12-24 21:35
是啊,除了到室外要注意,在家也要注意,在浴室中应铺设防滑垫。

是的,老了,身体不灵活,容易摔跤。要当心,老了怕摔。
彩色风筝 发表于 2023-12-20 22:13
哈,您个笑翁~谢谢赏评~前年12月,我跟儿子全家去太浩湖玩雪,我只是看看,准备上车回家了,车旁雪化成 ...

还好,没把你的那只屁股摔成左右两爿!
四味 发表于 2023-12-24 21:58
还好,没把你的那只屁股摔成左右两爿!

哈哈,谢谢四味,骨头压缩性骨折,到现在还没恢复,还会疼。所以我们老了,要当心,摔坏了,不可逆转。
彩色风筝 发表于 2023-12-24 22:15
哈哈,谢谢四味,骨头压缩性骨折,到现在还没恢复,还会疼。所以我们老了,要当心,摔坏了,不可逆转。

可以老年舞跳呀,我们这里好几个老人,就很热衷广场舞,浑身轻松,还敢大胆扭腰身左右摆动屁股,尤其女的,很投入其中,音乐一起就来劲!当然,也出现有人,有固定的舞搭子,若换了舞伴,就生气,我们就笑——怎么,还吃醋啦!?

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-22 22:37