可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 彩色风筝

下雪天,走路得小心

上午好!拜读彩色风筝版主的《下雪天,走路得小心 》,是的,下雪天老人走路要特别小心,情深意切。谢谢提醒!
彩色风筝 发表于 2023-12-20 23:13
哈,您个笑翁~谢谢赏评~前年12月,我跟儿子全家去太浩湖玩雪,我只是看看,准备上车回家了,车旁雪化成 ...

风筝脊椎骨折,滑倒骨折。而我下乡时,掉菜窑第一腰椎压缩性骨折。第一腰椎压缩呈三角形。三角形状后不会复元。十多年后拍片还是三角形状,但不影响其它,自己多注意就是了。

好久不见,老李您好!
从善如流 发表于 2023-12-21 05:00
居安思危,有备无患

是啊,雨雪天还得注意~

谢谢老师,是啊,这年头,摔倒了不好玩~
同舟共济 发表于 2023-12-21 10:00
上午好!拜读彩色风筝版主的《下雪天,走路得小心 》,是的,下雪天老人走路要特别小心,情深意切。谢谢提 ...

谢谢老师赏评~是啊,自己得小心,老了,自己要慢慢地。。。
笑语翁 发表于 2023-12-21 19:04
风筝脊椎骨折,滑倒骨折。而我下乡时,掉菜窑第一腰椎压缩性骨折。第一腰椎压缩呈三角形。三角形状后不 ...

我是脊椎T12最后一根胸椎压缩性骨折,说会引起驼背,矮。反正老了,本来就会有的毛病。到现在说没有恢复到原来的高度。
谢谢彩色风筝老师的提醒!是的,如果跌到麻烦就大了。请多多保重!
休闲在清迈 发表于 2023-12-22 21:37
谢谢彩色风筝老师的提醒!是的,如果跌到麻烦就大了。请多多保重!

是啊,自己得小心,少出门。摔倒了不好玩
彩色风筝 发表于 2023-12-20 22:28
谢谢真真赏评~是的,我摔骨折了两年都没好,还会疼,而且没有恢复到位。

老年人恢复慢,所以要特别注意。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-22 22:28