可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 笑语翁

彩色风筝老师请进!

笑语翁 发表于 2023-12-13 20:09
铁歌 扎西德勒!

你知道这个故事从什么开始就流传的吗?六十年代末七十年代初!在那个年代人们还不 ...

笑翁好,扎西德勒!
我想听那漂亮姑娘讲的版本,您能讲给我听吗?
宋玉芳 发表于 2023-12-14 05:28
没关系的。天下去难事!

哈,宋老师胸有成竹呢! 我还是幼儿园的水平, 大师级的挑战,好怕!
宋玉芳 发表于 2023-12-14 05:32
剪纸,不同意绘画,做套色,不容易。咱们只能剪一种颜色。

真剪啊! 好难哦 ~
真真 发表于 2023-12-13 21:48
跟帖回帖都很精彩,这样玩快乐美好。

哈哈,是啊, 挑战的,看热闹的, 你一言我一语的,很好玩的。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
彩色风筝 发表于 2023-12-14 14:46
哈哈,是啊, 挑战的,看热闹的, 你一言我一语的,很好玩的。

大家都真诚交流,少有格式化,这样的帖子美好快乐。
剪纸在视觉上给人以透空的感觉和艺术享受。非常佩服彩色风筝老师和宋玉芳老师的剪纸技术!

评分

笑语翁 + 4

休闲在清迈 发表于 2023-12-14 22:40
剪纸在视觉上给人以透空的感觉和艺术享受。非常佩服彩色风筝老师和宋玉芳老师的剪纸技术!

感谢老师鼓励支持~问好! 祝您开心每一天~
彩色风筝 发表于 2023-12-15 14:08
感谢老师鼓励支持~问好! 祝您开心每一天~

不客气!祝福彩色风筝老师健康快乐每一天!
宋玉芳 发表于 2023-12-14 06:25
过完元旦,我们的活动能少一点的时候,一定把您给我的学生的作业,完成!

宋管委老师晚上好!我上传收藏的“龙越千秋”剪纸,并不看好它,我觉得有点脱离剪纸的规范,喜欢不起来。剪纸应当保持来自劳动人民的原汁原味才行。因为有一本书上面有剪纸的画面,我把书收藏了起来。让人有一种亲切感,而且看一眼马上知道了含义!

窑洞门前歌声朗,月光下面纺车转……

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-22 14:29