可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 笑语翁

彩色风筝老师请进!

彩色风筝 发表于 2023-12-12 21:11
哈哈,是的,大家闹着玩,开心~

好朋友,老朋友聚在一起开心快乐。
哈哈,这个任务那就比较艰巨啦!

评分

笑语翁 + 4

彩色风筝 发表于 2023-12-12 21:13
试试看,我是门外汉,第一张好像 不是剪纸,得改动。再说吧。。。

别给自己压力哈,千万。

嗨,晚上好晴岚老师!  发表于 2023-12-13 20:27
彩色风筝 发表于 2023-12-12 22:13
试试看,我是门外汉,第一张好像 不是剪纸,得改动。再说吧。。。

嗨,晚上好风筝老师!是剪纸,我收藏的“龙越千秋”邮票系列的剪纸!

龙凤呈祥有阴阳调和之意,龙与凤在人们心目中已经成为吉祥幸福的化身。剪纸《龙凤呈祥》是华丽、祥瑞、喜庆的典型图案。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
铁歌 发表于 2023-12-12 23:05
笑翁扎西德勒!
这个好像看过,也得知答案。但我想借此编个故事,看行么?这要脑洞大开才行。
答案是: ...

铁歌 扎西德勒!

你知道这个故事从什么开始就流传的吗?六十年代末七十年代初!在那个年代人们还不知电脑为何物。闲暇时人们互相讲述听来的故事,因为多少有点要动脑筋转弯,猜了一阵子没猜出来,经讲述人点明,漆黑一团谁能看报纸?都是男青年自作自演,所以记得特深。再加上当时给我们讲的是一位相当漂亮的姑娘。今天经铁歌编辑,又叫人进入了迷雾之中
黑土恋 发表于 2023-12-12 22:42
风筝加油!期待你的佳作!

学姐老师晚上好!不说不笑不热闹!我也在期待中!
真真 发表于 2023-12-12 23:17
在笑兄的帖子里学习、快乐、还有期待,真好。

真真的鼓励让人精神头倍增!

向笑兄致敬!  发表于 2023-12-13 21:34
金天飞燕 发表于 2023-12-12 23:51
哈哈,这个任务那就比较艰巨啦!

问您好金天飞燕老师!想起了“样板戏”唱段;“ 这任务重千斤,派谁最好……,杨子荣有条件把这副担子挑!……”
笑语翁 发表于 2023-12-13 20:09
铁歌 扎西德勒!

你知道这个故事从什么开始就流传的吗?六十年代末七十年代初!在那个年代人们还不 ...

笑翁晚上好,扎西德勒!
这个我什么时候看过倒是记不得了,反正脑壳里面还有印象,因为是二战时期,全世界人民都痛恨德国人。反正人物设置都是现成的,只管瞎编乱造整出一个又一个版本的故事来。
我想把这旧事新写,又捣腾不过来,目前在老家农村来了,新补修公路进村,原来的老路烂了。
真真 发表于 2023-12-12 22:18
好朋友,老朋友聚在一起开心快乐。

是啊,那么多朋友都在鼓励我,多开心的事。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-22 14:33