可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 晴岚

忆我的珍贵磁带

彩色风筝 发表于 2023-12-11 22:42
没有,那时候家里只有收音机,学校有录放机,但是我,我不会弄,就错失了。

我生儿子的时候,看到上海 ...

孙女好像留下小脚丫的,是医院弄的。还不知道在不在呢,年轻人,不珍惜这种珍贵资料的。
彩色风筝 发表于 2023-12-11 22:39
你真了不起的,孙辈都不是我带大的,有几年生活在一起,看到宝贝有趣时刻,我会留下一小篇文章,发到网上 ...

也是一起玩论坛的朋友提醒我的,才写了博客。叫小爸妈写,不回应,只能我写了。儿子知道我封稿了,有72万字,就回答“牛逼”俩字。
晴岚 发表于 2023-12-12 15:56
孙女好像留下小脚丫的,是医院弄的。还不知道在不在呢,年轻人,不珍惜这种珍贵资料的。

你孙女这年纪,肯定有的。是的,年轻人不在乎的。
晴岚 发表于 2023-12-12 15:59
也是一起玩论坛的朋友提醒我的,才写了博客。叫小爸妈写,不回应,只能我写了。儿子知道我封稿了,有72万 ...

那么多年的坚持,不容易,很多心血。
彩色风筝 发表于 2023-12-12 21:08
那么多年的坚持,不容易,很多心血。

写的时候也没觉得辛苦,反正从儿子家回来,最好的休息就是打开电脑,那就顺便写一下日记。
晴岚 发表于 2023-12-13 10:38
写的时候也没觉得辛苦,反正从儿子家回来,最好的休息就是打开电脑,那就顺便写一下日记。

要带孙女,要上班,还要写日记,很忙啊!
彩色风筝 发表于 2023-12-13 21:35
要带孙女,要上班,还要写日记,很忙啊!

上班的时候一周带2天,周一和周五,这样小父母与女儿就有四天的相处。
晴岚 发表于 2023-12-14 12:04
上班的时候一周带2天,周一和周五,这样小父母与女儿就有四天的相处。

除了上班,要带孙女, 确实很忙。

我女儿在上海,儿子和我在一起, 媳妇在家带孩子,我要上班的。有一段时间我也相当忙, 媳妇做网上生意, 她怀孕了, 我每天早上帮她包货, 下午上班, 正够累的。一点自己的时间都没有。
彩色风筝 发表于 2023-12-14 14:22
除了上班,要带孙女, 确实很忙。

我女儿在上海,儿子和我在一起, 媳妇在家带孩子,我要上班的。有 ...

忙点也好,有事可干。但是忙累了,没有了自由,又有怨气,人就是这样哈。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-22 14:34