可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 快乐大歌

【家庭趣事】快乐大歌的呼噜与梦话

沪上人 发表于 2023-7-18 13:42
欣赏分享!欣赏!

O(∩_∩)O谢谢沪上人朋友长期支持,送上问候!

快乐大歌家附近住着俩位耳背的老大爷,张大爷和李大爷。某天,李大爷去钓鱼,刚出门就碰到了张大爷。张大爷就问李大爷:“你这是去哪啊?”李大爷就回答道:“我去钓鱼。”张大爷:“哦,你去钓鱼啊。”李大爷:“不是,我是去钓鱼。”张大爷:“你不是去钓鱼啊?”李大爷:“对,我是去钓鱼。”
红红的太阳 发表于 2023-7-18 13:51
昨天上午,快乐大歌的老伴快乐大嫂去南湖儿子家玩了,快乐大歌在家里开了天然气气煲绿豆汤的时候,突 ...
...

O(∩_∩)O谢谢红太阳斑斑到访雅评,晚上好!

这是真事,那天下午快乐大歌在医院挂号,有个小伙子插队,快乐大歌质问他:“你这么年轻为什麽不去后面排队?”他说:“因为我没素质。”后边一老大爷就给了他一巴掌,小伙问;“你为什麽打我!”老大爷很淡定的说:“因为我有病。”对于老大爷的做法快乐大歌只想说:“老大爷干得漂亮。”

谢谢快乐大歌老师友情互动!“老大爷干得漂亮。”  发表于 2023-7-19 13:29
彩色风筝 发表于 2023-7-18 14:23
哈哈哈, 难怪叫快乐大歌和快乐大嫂, 天天都那么快乐! 多快乐啊!

赞! 鹤发童颜, 至少活到108 ~{::g ...

风筝斑斑晚上好!
真事:文昌门老小区的3栋2单元有一对老夫妻,徐大爷89岁,徐太婆85岁,最近闹离婚!原因:徐太婆说,徐大爷经常去小区里70多的单身老太太家!儿孙们劝徐大爷别去了,人言可畏!徐大爷委屈地说:“她家有空调!......”

金天飞燕 发表于 2023-7-18 14:34
哇塞,这么多家庭趣事啊?哈哈哈,快乐大歌故事多多。

飞燕老师晚上好,讲故事你听!

公交车上,突然听见戏曲铃声,前面座位上的老大爷随即翻包掏出手机,滑键接听。快乐大歌正纳闷儿大爷的解锁键怎么在上面,老大爷喊开了:“啥?我到哪里了?我听不清,你大声点儿。”这时站在旁边美女看老大爷手机拿颠倒了,指着老大爷的手机好心提醒:“老大爷,倒了。”老大爷急忙对着手机吼:“到了到了,到家再说。”
沧浪愚翁 发表于 2023-7-18 15:02
风趣幽默的佳作,欣赏分享!点赞!

沧浪愚翁晚上好,O(∩_∩)O谢谢到访送上问候!
11*一次新生军训队凌晨6点,着装整齐,背着背包,队伍浩浩荡荡,路过居民区旁边广场,锻炼的老大爷们纷纷来看,还问:“你们是哪个部队的?怎么有这么多戴眼镜的?是不合格的部队吧。”
开心大笑 发表于 2023-7-18 15:34
谢谢快乐大歌互动回复,再次送上家庭趣事。分享点赞。遥祝健康快乐!

开心大笑老师晚上好,O(∩_∩)O哈哈~,开心就好!

12*有一次坐地铁,快乐大歌旁边坐的也是一位老大爷,到站放了个巨臭的屁就下车了,刚好上来一个美女坐我旁边,用鄙视的眼睛看着我几秒钟,我机智的给旁边的一位老大娘让座,然后就看见老大娘坐下后用同样鄙视的眼光看着美女,O(∩_∩)O哈哈~瞬间这个平衡啊。
风趣幽默,一起快乐。
一边读一边笑,有趣,很有趣!
您真是一个名副其实的“快乐大哥”!醒着的时候会制造快乐,睡梦里还能制造快乐!
真真 发表于 2023-7-19 10:18
风趣幽默,一起快乐。

真真晚上好!讲个故事

13*快乐大歌隔壁老王家装修房子,准备软包装贴壁纸,快乐大歌陪老王去建材市场转了转,最好的壁纸竟然报价2800元/平方米。一看这价格,快乐大歌用手机计算器给老王算了一下,说道:“你不如直接用20块钱的纸币糊墙,每平方米不到二千元,还可以省一千多块钱,看起来还霸气。”
宋玉芳 发表于 2023-7-19 13:04
一边读一边笑,有趣,很有趣!
您真是一个名副其实的“快乐大哥”!醒着的时候会制造快乐,睡梦里还能制造 ...

O(∩_∩)O谢谢宋大姐到访雅评,晚上好!

14*快乐大歌有次拿着钱包去菜市场买菜,顺便把垃圾带出去,不知当时脑子在想什么,结果把钱包扔进垃圾桶,提着垃圾袋去了菜市场。 发现后,赶紧往回跑,只见一个拾荒的老人(有的地方叫捡破烂的)等在垃圾桶旁。核对后,拾荒的老人把钱包还给快乐大歌,快乐大歌抽出一张百元钞做为酬谢,他显得有些不悦,说:我家穷,处处需要钱,但你这钱我不该要!说完疾速离去。快乐大歌在原地楞了半天,心中很是纳闷儿:哪些钱该要哪些钱不该要?

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-28 09:22