可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 快乐大歌

【家庭趣事】快乐大歌的呼噜与梦话

开心大笑 发表于 2023-7-17 12:39
拜读版主风趣幽默的精彩征文。点赞。

O(∩_∩)O谢谢开心大笑老师到访送上问候!

有一次快乐大歌与快乐大嫂闲聊时相互争论。快乐大嫂认为喝白开水长寿,快乐大歌坚持饮茶长寿。快乐大嫂笑称;“我是学财会的,根据数字上的减法说白开水的‘白’字,是‘百’字少一笔,那不是可活到99岁吗?”快乐大歌不服道:“我是采用加法,‘茶’字是廿加八十八,不是可活到108岁吗?,O(∩_∩)O哈哈~”
沪上人 发表于 2023-7-17 14:36
欣赏分享!谢谢介绍!

O(∩_∩)O谢谢沪上人朋友分享送上问候!

*快乐大歌邻居张老头,耳朵很不好。有一天,他去看朋友王爹爹,王爹爹家的狗见来了陌生人,不停地叫,可张老头一点也听不见。张老头进屋后,对王爹爹说:“你家的狗昨天夜里没有睡觉吧。”王爹爹双手比划着大声问张老头:“你怎么这么说?”张老头答道:“你家的狗见了我,一个劲地张大嘴巴打哈欠咧。”
欣赏快乐斑斑佳作,风趣、幽默,遥祝快乐!
潇湘翁 发表于 2023-7-17 19:41
欣赏快乐斑斑佳作,风趣、幽默,遥祝快乐!

O(∩_∩)O谢谢潇湘翁管管到访雅评送上问候!

人民医院骨科小范医生是快乐大歌骑友老范的儿子,在一次骑车休息闲聊时,老范说他儿子接诊的一位老年病人刘爹爹总是记不住小范叫什么,小范想到一妙计,告诉病人刘爹爹好多次:“刘爹爹,你每天都吃饭吧,我姓范,你就叫我小范医生啊。”
      好多天后又见到刘爹爹复诊,“刘爹爹,还记得我姓什么?”。只听刘爹爹喃喃自语:“吃饭的吃,你是小吃医生吧。”
欣赏分享!欣赏!
昨天上午,快乐大歌的老伴快乐大嫂去南湖儿子家玩了,快乐大歌在家里开了天然气气煲绿豆汤的时候,突 ...

事也我也发生过。怀疑自己没有做,回家后才真相大白。

哈哈哈, 难怪叫快乐大歌和快乐大嫂, 天天都那么快乐! 多快乐啊!

赞! 鹤发童颜, 至少活到108 ~
哇塞,这么多家庭趣事啊?哈哈哈,快乐大歌故事多多。
风趣幽默的佳作,欣赏分享!点赞!
快乐大歌 发表于 2023-7-17 18:52
O(∩_∩)O谢谢开心大笑老师到访送上问候!

有一次快乐大歌与快乐大嫂闲聊时相互争论。快乐大嫂认为喝白 ...

谢谢快乐大歌互动回复,再次送上家庭趣事。分享点赞。遥祝健康快乐!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-28 09:32