可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 晴岚

【我的家】怀念我小时候的原生家庭

文字虫 发表于 2023-5-27 05:57
拜读、大赞回忆幸福生活的佳作

谢谢文字老师的支持和鼓励。
撫順地質老人 发表于 2023-5-27 06:10
欣赏老师的 [RE: 【我的家】怀念我小时候的原生家庭] 精美佳作!给老师点大赞!

谢谢您的支持和鼓励。
沧海笑 发表于 2023-5-27 06:28
又欣赏到老师的精彩回忆录!

谢谢沧海笑的关注和欣赏。

谢谢欣赏支持。
欣赏晴岚阿妹精彩小时候回忆佳作。

家有阿爸,妈妈,阿哥,阿妹多么幸福的原生家庭生活。

晴岚 发表于 2023-5-27 11:20
三年自然灾害时,城里人也有饿肚子哦,还好父亲是船员,能买点黑市上的粮食,却也备不住乡下亲戚的你来我 ...

自然灾害是哪三年?应该受灾的都是农村吧?
那时生在城里的人都是上帝的宠儿。
娓娓道来, 回忆往事是温馨的, 虽然小时候的生活比较艰苦, 但是快乐永驻~
老师好文,学习欣赏了。给老师点赞。
晴岚 发表于 2023-5-27 11:23
不可理解吧,为啥这个六要倒过来呢?大拇指对着脸不是轻松一点吗?那时候也不晓得问问父亲,现在想问…… ...

在这里读帖交流,我大拇指对着脸换成小指对着脸比划很多次了,两种比法感觉是不同的,小指对脸,手腕是往里的,有自豪感。

家!任何人都要回望的那个;一生动情的地方。不管你的生辰有多么绵长,你的经历多么跌宕,那个养育你的原生态环境,她!总是与你 形影相随,像风像雨。一个好的品德,总是在哪里成长的。父母是花蕊,儿女是花瓣。你的文字温馨典雅,不经意的,会在别人记忆里泛起层层涟漪。家!,也让我也有了想写的欲望。      你的父亲那个有趣的动作也许要从他的家乡风俗里去寻找答案。在镜中呈现的人是现在,镜面在向前方——是未来!未来总是憧憬,是美好!是比现在好。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-28 05:34