可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 肖燕

再拍黄臀鹎

肖燕 发表于 2023-5-16 22:33
不是求人。医生治病救命是他的职责,也是他的长项。所以,向医生咨询,很多医生都是愿意的,因为这是体现 ...

我昨天才看了医生,排了几小时,病人很多,不会多说话的。现在医生真没几个好的,即便有,病人太多,要赶时间的。我的性格不好,所以受苦。
大赞精心拍摄及说明
文字虫 发表于 2023-5-17 06:28
大赞精心拍摄及说明

谢谢老师的到访鼓励!上午好!
真真 发表于 2023-5-16 22:53
我昨天才看了医生,排了几小时,病人很多,不会多说话的。现在医生真没几个好的,即便有,病人太多,要赶 ...

那你们那里病人太多,医生太少。我们厂里卫生所医生很好耍的,没啥人看病。看病的基本都是去输液的。如果有医生住你们小区,你可以在小区碰到时向他咨询。
欣赏佳作 - 赞!

谢谢老师的到访鼓励!上午好!
肖燕 发表于 2023-5-17 09:52
那你们那里病人太多,医生太少。我们厂里卫生所医生很好耍的,没啥人看病。看病的基本都是去输液的。如果 ...

我这里人口密集,医生非常翘。我不善交际,没有医生朋友。愿老天保佑我吧。
真真 发表于 2023-5-17 20:11
我这里人口密集,医生非常翘。我不善交际,没有医生朋友。愿老天保佑我吧。

你是一个热心公益的人,老天一定会保佑你的!自己也要多多保重!

老天会保佑您和我的。  发表于 2023-5-17 21:27
欣赏你的美拍,我第一次听到叫黄臀鹎这种鸟儿,花花草草,虫儿鸟儿花头经很透的,颇费心思。
海儿心 发表于 2023-5-18 06:52
欣赏你的美拍,我第一次听到叫黄臀鹎这种鸟儿,花花草草,虫儿鸟儿花头经很透的,颇费心思。

谢谢老师的到访鼓励!我喜欢拍鸟,喜欢它们的单纯、可爱,还带点小狡黠。您看那黄臀鹎吃食的表情,很警觉的样子,多有趣啊!您喜欢看人文的文章,我写的《时隔五十年的聚会》您可看看,也许,您会有不少议论想发表。刚才翻阅,发现这篇文章您已经看过了。抱歉!

评分

海儿心 + 3 赞一个!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-28 03:26