可爱老人网

注册会员
搜索

【爱好】用歌声陪伴蹉跎岁月

知青时代,歌声嘹亮,美好的回忆,感人肺腑,“用歌声陪伴蹉跎岁月”,情深意切!!!
申老李 发表于 2023-5-7 10:11
欣赏佳作,用歌声陪伴蹉跎岁月。

谢谢老师!中午好!
真真 发表于 2023-5-7 10:23
“沙妈妈”走得真快!
我也喜欢唱歌,不同心情唱不同的歌,此刻我唱:真是乐死人,真是乐死 ...

谢谢真真妹子真诚诙谐的点评!谢谢您一如既往地支持关注加分鼓励!遥祝健康快乐每一天!

好喜欢大哥的作品!  发表于 2023-5-7 16:30
肖燕 发表于 2023-5-7 11:19
拜读。看样子,您真是一个唱歌高手,这么多的歌名、歌词都记得一清二楚。唱歌是个很好的爱好,我也喜欢唱歌 ...

肖燕老友中午好!唱歌高手实在不敢当,您的谬赞让我汗颜了。年轻时记忆力的确特别好,尤其是自己喜欢的东西特别记得牢。实话实说现在不行了。比如说夜晚带小孙子睡觉,小家伙睡前会要求我和他一起背诵儿歌,虽然我很努力了,但还是丢三忘四出状况,不得不悄悄溜到书房“备课”,呵呵!让你见笑了!
老家 发表于 2023-5-7 11:46
知青时代,歌声嘹亮,美好的回忆,感人肺腑,“用歌声陪伴蹉跎岁月”,情深意切!!!

谢谢老师热情洋溢的精彩点评!遥祝健康快乐每一天!
欣赏老知青自强不息老师用歌声陪伴蹉跎岁月 的回忆。情真意切很感人。

红红的太阳 发表于 2023-5-7 12:24
欣赏老知青自强不息老师用歌声陪伴蹉跎岁月 的回忆。情真意切很感人。
{::guzha ...

谢谢红红的太阳老师一如既往地关注支持加分点评鼓励!遥祝健康快乐每一天!

谢谢老知青自强不息老师友情互动!  发表于 2023-5-8 11:15
老知青自强不息 发表于 2023-5-7 12:20
肖燕老友中午好!唱歌高手实在不敢当,您的谬赞让我汗颜了。年轻时记忆力的确特别好,尤其是自己喜欢的东 ...

我的记忆力更差,我都害怕得老年痴呆。
欣赏您的精彩【爱好】佳作,点赞!!
肖燕 发表于 2023-5-7 13:29
我的记忆力更差,我都害怕得老年痴呆。

不会的!就凭您的摄影爱好和写作热情来说,两者都都必须动手动脑。户外摄影还必须经常行走,既能满足爱好又顺便得到锻炼,一举两得啊!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-28 01:20