可爱老人网

注册会员
搜索

【爱好】垂钓轶事

红红的太阳 发表于 2023-5-6 12:06
欣赏老知青自强不息老师儿时钓鱼的精彩回忆。垂钓要有耐心,敬佩您的又一爱好。
遥祝第二故乡的大哥:幸福 ...

谢谢红红的太阳老师!拙作是陈年往事了。斗胆献丑完全是为了响应黄老号召,活跃网站。谢谢老妹的祝福!也衷心祝您健康快乐每一天!

谢谢老知青自强不息老师友情互动!向您致敬!  发表于 2023-5-7 11:25
欣赏自强不息老友精彩的回忆, 钓鱼是很好的健身活动, 现在您也可以重拾钓鱼的乐趣。~
彩色风筝 发表于 2023-5-6 13:01
欣赏自强不息老友精彩的回忆, 钓鱼是很好的健身活动, 现在您也可以重拾钓鱼的乐趣。~

谢谢风筝老友持续关注支持加分点评鼓励!现在哪有那闲工夫啊,即便偶尔有点时间许多必做的功课还不够分配呢。
老知青自强不息 发表于 2023-5-6 13:12
谢谢风筝老友持续关注支持加分点评鼓励!现在哪有那闲工夫啊,即便偶尔有点时间许多必做的功课还不够分配 ...

什么是必做的功课啊? 小孙子很快就大了,上幼儿园就好了~
彩色风筝 发表于 2023-5-6 13:26
什么是必做的功课啊? 小孙子很快就大了,上幼儿园就好了~

呵呵!看来老友对垂钓必须的时间成本知之甚少啊。您晓得钓友们几点出门几点归家吗?至于必做的功课就不胜枚举了。挑简单的说,一日三餐的采买、清洗、烹饪就要不少时间吧?此外,因为身体每况愈下,不能远足,但总不能坐以待毙啊?小区内散散步是必须的啊……
钓鱼亲近大自然,陶冶情操,好雅兴。
真真 发表于 2023-5-6 16:02
钓鱼亲近大自然,陶冶情操,好雅兴。

谢谢真真妹子一如既往地关注支持加分点评鼓励!遥祝健康快乐每一天!

谢谢大哥带来精彩!  发表于 2023-5-6 21:26
赞!大赞!垂钓与乐曲《新春乐》挂钩,其乐趣妙不可言!此情此景与此曲吻合到家了!欢快的旋律,垂钓胜利的喜悦!妙!
笑语翁 发表于 2023-5-6 20:22
赞!大赞!垂钓与乐曲《新春乐》挂钩,其乐趣妙不可言!此情此景与此曲吻合到家了!欢快的旋律,垂钓胜利的 ...

谢谢笑语翁老师关注支持加分鼓励!谢谢您热情洋溢的精彩点评!遥祝健康快乐每一天!
自强爱好真多!赞!热爱生活的人。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-28 01:22