可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 海姆

【爱好】我的爱好正在消失

夕师傅 发表于 2023-5-12 00:16
欣赏和学习老师征文佳作谢谢分享

谢谢夕姐欣赏,祝你健康快乐每一天!
彩色风筝 发表于 2023-5-12 04:49
我来美国后, 工作一直是站着的,也会膝盖疼, 现在好了, 我的膝盖不疼了。

我每天早上盘腿深呼吸大概 ...

谢谢您的关心,我是全身性的关节炎,十个手指十个脚趾关节都疼痛,经过医院检查,不是风湿性关节炎,是骨关节炎。吃药、打针、针灸、喷药、浸泡、按摩都试过,没有什么效果。现在只能听天由命了。
彩色风筝 发表于 2023-5-12 04:57
我的右肩膀前两年摔了一跤,很疼, 特别是我发牌的时候, 手臂上的筋都好像吊着, 我每天甩手两百下, 都没 ...

谢谢您的关心,各种办法都试过了,没有什么效果。
撫順地質老人 发表于 2023-5-12 05:52
欣赏老师的【RE: 【爱好】我的爱好正在消失】精美佳作!,为快乐的老人点大赞!

谢谢您的关注,祝你健康快乐每一天!
佩服老师!保重!

评分

海姆 + 5 赞一个!

海姆 发表于 2023-5-12 10:38
谢谢您的关心,我是全身性的关节炎,十个手指十个脚趾关节都疼痛,经过医院检查,不是风湿性 ...

哦, 原来是全身性的, 按摩一下, 好过点就好。 祝您快乐~
为海姆阿哥一生中的爱好点赞!

感同深受,人老了身体越来越差。我已70有余已经饱受病痛的摧残开胸剖肚……

希望我们都能坚强的活着安度余年。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

评分

海姆 + 5 赞一个!

我比老兄小三岁,我也深深地体会到“我的爱好正在消失“的心境。年轻时我喜欢打乒乓和多种运动,喜欢书法。然而退休后,起初膝盖疼,继后腰腿痛,再加上手抖,无可奈何我不得不放弃了自己的这一系列爱好,只剩下每天短暂的散步。老兄身体威武挺拔,膝盖疼一定很快就会好的。祝您健康幸福!

评分

海姆 + 5 赞一个!

祝老友安康吉祥!

评分

海姆 + 5 情真意切!

海姆 发表于 2023-5-12 10:26
老朋友你好!谢谢您的关注,摄影有益健康,你身体很好!要想拍出理想的照片,还是单反相机比 ...

支持老师的想法,希望老师有好作品闻世!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-28 05:22