可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 海姆

【爱好】我的爱好正在消失

欣赏海版老友佳作,大赞!我长您三岁,有与您相同的疾病,但病情还要严重一些!希望我们各自保养好身体,开开心心过好每一天!
随着高龄,爱好正在消失,确有同感,欣赏您的精彩佳作,点赞!!

评分

海姆 + 5 赞一个!

山洞 发表于 2023-5-6 13:26
那太好了,天助我也。有此胜景,不可辜废,欣然受之,甘之如饴。虽说得来全不费工夫,可这良机难觅, ...

有了傻瓜机、智能机、无人机、光影魔术手、美图秀秀、会声会影...
摄影早已家常便饭,摆拍同质化;机能美化、功能老化、本能退化
老师多保重!

评分

海姆 + 5 赞一个!

爱好也会跟着年龄转 下午好

评分

海姆 + 5 赞一个!

我们这代人年轻时爱好广泛,充满青春活力。看了老师的“我的爱好正在消失 ”,心里酸酸的。
摄影不错的业余爱好,记录美好风景!

评分

海姆 + 5 赞一个!

欣赏海姆老师佳作,大赞!我虽然岁数比您小几岁,但病情还要严重一些!已与轮椅为伴,希望我们各自保养好身体,开心过好每一天!

评分

海姆 + 5 赞一个!

晚上好,谢谢朋友分享!

评分

海姆 + 5 赞一个!

欣赏您的佳作!爱好会陪伴我们一生。

评分

海姆 + 5 赞一个!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-28 03:24