可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 海姆

【爱好】我的爱好正在消失

金天飞燕 发表于 2023-5-10 10:23
您儿子好孝顺。我看海姆老师虽然八十,精气神不差。您身体有一些毛病,爱好只能顺其自然,量力而行为宜。

谢谢您的关心,人生虽到夕阳时,落日何须暗伤感。应该乐观!祝你健康快乐!
大坪人 发表于 2023-5-10 12:14
老兵战友背靠大海,在沙滩一站,威武雄壮!大赞!

谢谢老战友您的点赞,祝你健康快乐!
清凉江畔 发表于 2023-5-10 16:35
欣赏老师佳作《【爱好】我的爱好正在消失》,其实岁月会把每个人的拥有和爱好变作失去,人间正道是沧桑 ...

谢谢您的关心,你说得对,顺其自然吧!祝你健康快乐!
叫一声老哥吧,你长我一岁,我也喜欢摄影。但那东西太费钱,长焦镜头我一真没舍得买,目前外出摄影就改为用手机拍照了!

评分

海姆 + 5 赞一个!

欣赏和学习老师征文佳作谢谢分享

评分

海姆 + 5 赞一个!

很好啊,海姆神采奕奕,精神矍铄, 这就是最棒的!
我来美国后, 工作一直是站着的,也会膝盖疼, 现在好了, 我的膝盖不疼了。

我每天早上盘腿深呼吸大概二十分钟, 盘腿对膝盖有益。每天早上在膝盖上面, 左面和右面各自拍打五十下。 这也是对膝盖有益, 帮助生长有益于膝盖的液体。
希望对您有用。

评分

海姆 + 5 赞一个!

我的右肩膀前两年摔了一跤,很疼, 特别是我发牌的时候, 手臂上的筋都好像吊着, 我每天甩手两百下, 都没用, 可能是角度不对吧 , 后来我换了一种办法,两手十指相扣, 反转, 朝前胸伸直, 每天做五十下就好了。

您做做看, 或许您的膝盖还会好转。

我现在倒是静脉曲张有点头疼。

评分

海姆 + 5 赞一个!

欣赏老师的【RE: 【爱好】我的爱好正在消失】精美佳作!,为快乐的老人点大赞!

评分

海姆 + 5 赞一个!

大山之子 发表于 2023-5-11 18:03
叫一声老哥吧,你长我一岁,我也喜欢摄影。但那东西太费钱,长焦镜头我一真没舍得买,目前外出摄影就改为用 ...

老朋友你好!谢谢您的关注,摄影有益健康,你身体很好!要想拍出理想的照片,还是单反相机比较好!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-28 03:18