可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 铁歌

初四感恩

彩色风筝 发表于 2023-1-27 13:20
老兵每天一早就出操, 我家老头一早就做俯卧撑。我一早就是睡懒觉。

六六大顺, 身体健康~

各有各的喜好,开心就好。我一早就锻炼,早餐后就晨读。
铁歌 发表于 2023-1-27 13:30
各有各的喜好,开心就好。我一早就锻炼,早餐后就晨读。

你还年轻,还可以做很多事,我们现在已经老眼昏花了, 做事效率大大降低。

说来奇怪, 现在我竟然没有写作的欲望了, 前几年一边上班一边写文, 这两年竟然不想写了, 没有激情, 就没有写作的热情。
彩色风筝 发表于 2023-1-28 01:39
你还年轻,还可以做很多事,我们现在已经老眼昏花了, 做事效率大大降低。

说来奇怪, 现在我竟然没有 ...

初七好姐姐!
写作要有激情,有灵感,否则写出来的东西就没有灵魂,读起来就有失味道。
论坛这块园地,也就是一群老人聚在一起玩玩,寻开心。悠闲之余,把各自的喜好、特长分享出来让大家合伙乐乐,愉悦心情,尽可能把老年生活的精神质量来优化、提升。
铁歌 发表于 2023-1-28 06:43
初七好姐姐!
写作要有激情,有灵感,否则写出来的东西就没有灵魂,读起来就有失味道。
论坛这块园地, ...

是的,诉说自己的经历, 聊聊别人的故事~
彩色风筝 发表于 2023-1-28 14:24
是的,诉说自己的经历, 聊聊别人的故事~

还在上班吧?
啊,早了呀,就起床?怎么不多躲在被窝里,暖和才舒服呀。

是的, 每天忙忙碌碌的。
彩色风筝 发表于 2023-1-29 02:23
是的, 每天忙忙碌碌的。

这样好,才不亏欠活着的每一天。
四味 发表于 2023-1-28 21:56
啊,早了呀,就起床?怎么不多躲在被窝里,暖和才舒服呀。

习惯成自然了,睡久了相反不舒服了。
感恩是一种积极的生活态度。欣赏美文,点赞!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-27 21:22