可爱老人网

注册会员
搜索

初四感恩

初四感恩
喔、喔喔,鸡叫了,能躲过年关的鸡显然是公鸡中的战斗鸡;能躲过疫情的人那简直是倍受上帝恩宠的人。
生活的启航模式又开启了早起早睡——
睡时,透过窗户,可见对面河岸那排高楼灯火通明,家家户户正处于亢奋的夜生活中不亦乐乎。
起时,一个不留神,却把邻居的鸡给打扰醒了,搧动翅膀,喔喔喔滴开始了它一天的工作,尽职地打起鸣来,给早起的人萎靡的神经及时注入了一滴兴奋,一切都是好的。
透过窗户再往对岸看去,一片漆黑,没有一家窗户是点亮了的。
夫子动作快,不一会就听得厨房发出来的锅碗瓢盆交响曲。此时,我便懒懒地倒挂起来,开始了机械化地锻炼。
一会过去,脚步声来,我知道那颗滚烫的鸡蛋已到来,接过手来,道声谢谢!于是乎,将它滚动起来,滚眼睛,去疲乏,左三圈右三圈,忽感清明精神亮堂起来;再滚耳朵,活气血,五脏六腑其动员,神清气爽,精神百倍;滚胸滚背滚肚腹,疏通筋络,打通血脉。起床,感觉是好的,逐洗漱,来一杯白开,再细细品尝神赐美餐。
一天感恩的生活就这样启航了……

赏读铁歌美文,O(∩_∩)O哈哈~公鸡下蛋了,祝新春愉快!  发表于 2023-2-1 18:49

评分

撫順地質老人 + 3 大赞!
快乐大歌 + 5 大赞!
金天飞燕 + 2 赞一个!
宋玉芳 + 5 相当可爱!
禾子 + 4 大赞!

欣赏铁歌老师佳文: 初四感恩  新年好
铁歌是有福之人,令人羡慕!
有一颗感恩的心,生活美好幸福。
欣赏老师嘉文!
廖若晨星 发表于 2023-1-25 10:55
欣赏铁歌老师佳文: 初四感恩  新年好

新年好廖老师!谢谢您的互动支持鼓励!祝康安!
用那颗滚烫的鸡蛋养生!这是哪个老法师真经啊?看来你已经着迷了,热鸡蛋滚动全身确实能疏通筋络,打通血脉,关键是要持之以恒。为你点赞!
山水人家 发表于 2023-1-25 12:22
铁歌是有福之人,令人羡慕!

嘻嘻,山水老师初四好!
这是寄生虫式的哈,不好意思了。
真真 发表于 2023-1-25 12:24
有一颗感恩的心,生活美好幸福。

初四好真真老师!
常怀感恩心,生活真美好。

林老师新年好!
谢谢您的支持鼓励!祝您快乐!

谢谢  发表于 2023-1-25 14:16

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-27 21:28