可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 铁歌

初四感恩

欣赏分享您的热鸡蛋滚动养生之道!!
美好的一天开始了! 手伸出去, 鸡蛋自己会来。。。好福气~
沧浪愚翁 发表于 2023-1-25 13:24
欣赏分享您的热鸡蛋滚动养生之道!!

老师新年好!
您可以试试,非常好的果效。

谢谢!!  发表于 2023-1-25 13:32
彩色风筝 发表于 2023-1-25 13:26
美好的一天开始了! 手伸出去, 鸡蛋自己会来。。。好福气~

姐姐新年好!
习惯了,每天都是这样的,听到脚步声,鸡蛋就滚来了,先烫烫的,就包一层餐巾纸滚眼睛周围,然后逐一把身体关键地方都滚滚,感觉挺好的。
海姆 发表于 2023-1-25 13:19
用那颗滚烫的鸡蛋养生!这是哪个老法师真经啊?看来你已经着迷了,热鸡蛋滚动全身确实能疏通 ...

海姆老师新年好!
我是听来的,而且每早都在这样做,效果杠杠的。
我们乡下的孩子小时有三病两痛的都不送医院,就是煮鸡蛋来滚穴位,有些甚至将鸡蛋煮好去壳取蛋白,然后与银器用纱棉布合包上熨眼圈,口、鼻、耳、喉部,太阳穴,百会穴等等,坚持几次,熨过孩子脸色逐渐好转,证明病也就好了。
铁歌 发表于 2023-1-25 13:32
姐姐新年好!
习惯了,每天都是这样的,听到脚步声,鸡蛋就滚来了,先烫烫的,就包一层餐巾纸滚眼睛周围 ...

是的,我想这样滚眼睛四周可能对眼袋有很大的好处, 皮肤也好, 就好像是热敷。
赞! 养生的好办法。
欣赏老师佳作!
彩色风筝 发表于 2023-1-25 13:59
是的,我想这样滚眼睛四周可能对眼袋有很大的好处, 皮肤也好, 就好像是热敷。
赞! 养生的好办法。

主要是让眼睛气血畅通,目光炯炯有神,对整个提升精气神起到良好作用。
沧海笑 发表于 2023-1-25 14:06
欣赏老师佳作!

谢谢沧海笑老师!并祝新年快乐,气象更新!
日常的生活起居被铁歌写得生动活泼,风趣幽默。在夫子的宠爱下,你一天感恩的生活就这样启航了……初四快乐!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-27 21:26