可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 玻涛

我参加了大学五次同学会

玻涛 发表于 2023-1-19 12:57
我们的留校同学和老师大都住在求是村,我发的照片中有几个是留校教师和我们的老师,你看看认识吗?

前辈,发一张浙江大学玉泉校区的正门照,请您欣赏。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
礼和堂传人 发表于 2023-1-19 13:47

谢谢,这是1964年浙大校门。

本帖子中包含更多资源

x
礼和堂传人 发表于 2023-1-19 13:47

这是2014年浙大校门

本帖子中包含更多资源

x
起个网名好难 发表于 2023-1-18 18:22
珍贵的照片,美好的回忆。

了不起的是毕业50多年后还能有一半的同学能来参加聚会。

谢谢你的改正

本帖子中包含更多资源

x
欣赏分享!谢谢介绍!
玻涛 发表于 2023-1-19 12:49
我到西安快60年了,西安管理水平低,民营企业没有浙江多,西安的工资比较低,自然我们的养老金也低。但感 ...

工资低点, 东西也会便宜点,也挺好的, 房子要比浙江便宜, 也一样,钱经用了!

祝波涛全家新年安康, 兔年吉祥~
彩色风筝 发表于 2023-1-20 14:52
工资低点, 东西也会便宜点,也挺好的, 房子要比浙江便宜, 也一样,钱经用了!

祝波涛全家新年安康 ...

西安的工资低,房价也比较低,但外地人到西安买房,价也提上去了,杭州房价是西安几倍,退休老人如果不经常进医院,生活是过的去。但是家里有肯老族,老人日子也难受。                                                 祝你全家新年快乐。
老年知识分子依然是国家的人才呀!
四味 发表于 2023-1-20 20:37
老年知识分子依然是国家的人才呀!

从企业退休以后,还不如你,好在现在还能上网,同你聊天,感到非常快乐。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-23 22:39