可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 玻涛

我参加了大学五次同学会

美好的回忆。
彩色风筝 发表于 2023-1-18 13:01
都是国家栋梁之才~ 了不起的知识分子~您分配到陕西之后,就不回浙江了?

谢谢你的关心,六十年代才成家,分居两地多年才解决团聚,西安工作条件还可以,就没有回浙江了,我们在西安的几个同学都没有回去,也考虑子女,大人工作调动,对子女学习影响很大,现在想起来也没有后悔。
沧浪愚翁 发表于 2023-1-18 13:16
珍贵的回忆,欣赏分享,估计今后这样的聚会就不会有了。

都八十多岁,许多人连走路都困难,好在有一个同学群,每天可以联系。
从善如流 发表于 2023-1-18 13:25
莫道夕阳晚、为霞尚满天

一晃就老了,没有霞光,只有坚持,一个一个走了。
林林五 发表于 2023-1-18 13:48
美好回忆!大学同学的生活!

回忆一生也有意思

谢谢  发表于 2023-1-19 08:44
锦绣之州 发表于 2023-1-18 15:04
看着历次聚会的照片感慨万千,同学们的头发由乌黑浓密变灰白稀少,脸庞由光洁紧致到苍老皱纹。岁月无情人有 ...

现在是在网上群里互相交流,许多同学只看网,不写字,我搞了一个同学生日祝贺,还有20来位同学跟着祝贺,怪有意思。
山洞 发表于 2023-1-18 15:30
这已经很不错了,平均十余年一次聚会,长相思,长相望,同窗情意长。五年朝夕相处,虽是日月平淡如水过 ...

我们五年同学感情深,现在老了,都不太出去,2019年我的一个镇江老同学一个人到西安,住在我家,到延安,爬华山,他都80岁了,我非常担心。
廖若晨星 发表于 2023-1-18 17:02
欣赏玻涛文图介美好的回忆参加了大学五次同学会 。

谢谢你的支持关心。
肖燕 发表于 2023-1-18 17:55
分享您们同学聚会的快乐!遥祝您新年快乐!

谢谢你的祝贺,大家新年快乐。
起个网名好难 发表于 2023-1-18 18:22
珍贵的照片,美好的回忆。

了不起的是毕业50多年后还能有一半的同学能来参加聚会。

谢谢你看的仔细,你说的对,应该是59级,不是59届。现在通行入学是级,毕业是届。我们是1959年入学,是59级,1964年毕业是64届。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-23 22:34