可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 肖燕

小花小果也关情(一)

经你手拍出来的东西就是好看,欣赏了!
铁歌 发表于 2023-6-10 14:25
经你手拍出来的东西就是好看,欣赏了!

谢谢铁歌到访鼓励。你喜欢,我高兴。我就是尽力想拍出这些不被人关注的小花小果的美,引申普通的劳动者也有他们的闪光点,需要我们去发现。
肖燕 发表于 2023-6-10 15:58
谢谢铁歌到访鼓励。你喜欢,我高兴。我就是尽力想拍出这些不被人关注的小花小果的美,引申普通的劳动者也 ...

能把普通的花花草草拍出它们的神韵那是多么了不起的一件事。大赞一个!
铁歌 发表于 2023-6-10 19:42
能把普通的花花草草拍出它们的神韵那是多么了不起的一件事。大赞一个!

没你说得那么好!谢谢鼓励!
肖燕 发表于 2023-6-10 20:30
没你说得那么好!谢谢鼓励!

我说出来的心里也是这么想的,您们可以的。

相信你,谢谢你!  发表于 2023-6-10 22:01
在自然界,植物应该是平等的,无论花好花赖,开花与不开花。是人给它们分了等定了级,这是人的喜好!我赞成老师的想法,小花小果也关情。换个角度关注它,表现它或许是另辟蹊径,会收到不错的效果!

评分

肖燕 + 3 赞一个!

大山之子 发表于 2023-6-11 18:50
在自然界,植物应该是平等的,无论花好花赖,开花与不开花。是人给它们分了等定了级,这是人的喜好!我赞成 ...

谢谢老师的到访点评。完全同意您的观点,植物应该是平等的,没有高低贵贱之分。小花小果也有它的美,也有它存在的价值。
欣赏版主小花小果也关情的精彩拍摄与介绍。欣赏点赞。
许多是第一次知道。增长见识。大开眼界。谢谢。晚上好!
开心大笑 发表于 2023-6-11 20:20
欣赏版主小花小果也关情的精彩拍摄与介绍。欣赏点赞。
许多是第一次知道。增长见识。大开眼 ...

谢谢朋友的到访鼓励。有些花我也不认识,是在百度上查到的。
欣赏肖燕斑斑的佳作!晚上好!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-28 07:23