可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 肖燕

小花小果也关情(一)

大千世界,这些小花小果应该有一席之地,应该有人去反映它,表现它。

欣赏肖燕网友的佳作——小花小果也关情!

祝李老师永远健康、幸福、美好!天天开心快乐!  发表于 2023-6-10 21:57

评分

雪山上的青松 + 5 情真意切!

李稼圃 发表于 2023-6-9 19:51
大千世界,这些小花小果应该有一席之地,应该有人去反映它,表现它。

欣赏肖燕网友的佳作——小花小果也 ...

谢谢李老师的到访点评。我们都是“小花小果”,百花园中,应该也有我们的一席之地。
非常欣赏肖燕版主的精湛摄影!高超的技术拍出了小花小果的精彩!
肖燕 发表于 2023-6-9 19:51
谢谢朋友的精彩点评。看样子,您很适合写文学评论呢!

我喜欢写,但写不好。只有比较好的帖子,我又喜欢的,爱练练笔。
静悟 发表于 2023-6-9 19:56
非常欣赏肖燕版主的精湛摄影!高超的技术拍出了小花小果的精彩!

谢谢姐姐的到访鼓励。我的摄影水平也就是一般,不过有时能发现一些不知名花果的“不一般”之处。
赞赏老友文图佳作,植物、花、果拍摄清晰漂亮。问周末好!
生活中的美都在仔细里面。你为小花小草树碑立传,展现它们的闪亮点。不为富贵唱颂歌,也为贫贱说真情。小花小草也是大地之母的一成员,不能忘记。
大坪人 发表于 2023-6-9 21:17
赞赏老友文图佳作,植物、花、果拍摄清晰漂亮。问周末好!

谢谢朋友的到访鼓励。我是用小花小果比喻普通劳动者,他们默默无闻,兢兢业业,也应该得到关注和认可。
海儿心 发表于 2023-6-9 21:20
生活中的美都在仔细里面。你为小花小草树碑立传,展现它们的闪亮点。不为富贵唱颂歌,也为贫贱说真情。小花 ...

老师说得很对,小花小果也是百花园中不可或缺的一员,它们就像无数的普通劳动者,应该得到关注和欣赏。
欣赏肖燕佳作!晚安!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-28 07:23