可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 肖燕

小花小果也关情(一)

地球是我家,绿化靠大家,一花一果皆生命,一枝一叶总关情。欣赏肖燕妹妹的文图佳作!
欣赏老师佳作:小花小果也关情(一),图文并茂,感受才情!
潇湘翁 发表于 2023-6-9 16:29
欣赏老师佳作:小花小果也关情(一),图文并茂,感受才情!

谢谢潇老师的到访点评!下午好!
瑢芳田智 发表于 2023-6-9 16:28
地球是我家,绿化靠大家,一花一果皆生命,一枝一叶总关情。欣赏肖燕妹妹的文图佳作!{:: ...

姐姐说得极是。小花小果虽然貌不惊人,普普通通,但它们的生命也有灿烂的一瞬,它们就像人世间的小人物,也值得我们关注。
沧海笑 发表于 2023-6-9 15:39
这些小花小草默默的显示自己的美丽!

谢谢老师的到访点评。小花小果,就像我们人世间的小人物,他们普普通通,做着平凡的工作,但他们兢兢业业,认真做事,就值得我们关注、讴歌。
沧浪愚翁 发表于 2023-6-9 16:22
生动靓丽吸引人,欣赏分享您的精彩佳拍!!

谢谢老朋友的到访鼓励。小花小果虽然貌不惊人,但也有闪光的一面。它就像我们人世间平凡的小人物,也有着闪光点,值得我们关注。

谢谢您的友情互动!!  发表于 2023-6-10 13:40

评分

沧浪愚翁 + 3 赞一个!

肖燕 发表于 2023-6-9 14:10
您的文字水平,思辨能力都是相当强的,真的希望看到您的文章。

感谢高评。我曾同友说过,不愿发主贴,以免无谓应酬。其实,可以把我的跟帖认作主帖,一般而言也都是一篇文章,绝无应付之举。
    现在倒是喜欢这一形式了,自己发帖得去找素材,这实在是一件苦差事,一天到晚哪有那么多东西可寻?滥了,就不好了。跟帖,则轻松多了,是不动脑子的,题目得来全不费功夫。只要肯善待他人,实心待人,写的东西总是真情流露,好坏还是可以读一下的,而且发出的篇数也不在少数,想来于人于己均有裨益。
    能交到朋友,乐莫大焉,这里得感谢老网及来此的朋友们。
山洞 发表于 2023-6-9 17:33
感谢高评。我曾同友说过,不愿发主贴,以免无谓应酬。其实,可以把我的跟帖认作主帖,一般而言也都是 ...

您的跟帖很认真,很用心,就像是一篇短文。好的,您随意吧!
每张图片,都展示了各自的风采,既丽又靓,文字要言不烦,修辞精彩,点到为止,恰到好处,欣赏学习了,晚上好。
山水人家 发表于 2023-6-9 19:33
每张图片,都展示了各自的风采,既丽又靓,文字要言不烦,修辞精彩,点到为止,恰到好处,欣赏学习了,晚上 ...

谢谢朋友的精彩点评。看样子,您很适合写文学评论呢!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-28 07:16