可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 肖燕

优雅别致的文殊兰

赞赏肖版的美图佳作,大赞!
好漂亮,好享受,谢谢老师!
西雨石 发表于 2022-11-7 16:08
赞赏肖版的美图佳作,大赞!

谢谢老师的到访鼓励!
真真 发表于 2022-11-7 17:02
好漂亮,好享受,谢谢老师!

谢谢真真的到访鼓励!你们那里有这种花吗?挺好养的。
昨天晚上一夜没有合眼(药没有了),今天白天头重脚轻,但看了您的精美的帖子后,心情好多了,文殊兰,第一次看见,2016年的文殊兰真漂亮。一篇剪映作业在等审批,估计明天可传可爱家园,欢迎欣赏。
山水人家 发表于 2022-11-7 18:35
昨天晚上一夜没有合眼(药没有了),今天白天头重脚轻,但看了您的精美的帖子后,心情好多了,文殊兰,第一 ...

谢谢朋友的到访鼓励。安眠药是有依赖性的,所以决不能贸然不吃。要减,也一定要慢慢减。这个药一定要有储备。我的徒弟曾想丢掉安眠药,结果不仅没丢掉,还越吃越多。现在,她再也不想丢药的事了。我表姐不吃药也能睡着,但她还是每晚吃一片,她说这样睡得快一些。我家的文殊兰也可能营养不足,现在开花的花瓣比2016年稀疏了,就没有那么漂亮了。等待你来可爱家园发帖!
图文并茂优雅别致的文殊兰,圆花型,第一次见到。赞赏老友佳作!
大坪人 发表于 2022-11-7 20:56
图文并茂优雅别致的文殊兰,圆花型,第一次见到。赞赏老友佳作!

谢谢朋友的到访鼓励!文殊兰确实比较别致!
肖燕 发表于 2022-11-7 18:01
谢谢真真的到访鼓励!你们那里有这种花吗?挺好养的。

我还美看见过,好喜欢。
肖燕 发表于 2022-11-7 20:46
谢谢朋友的到访鼓励。安眠药是有依赖性的,所以决不能贸然不吃。要减,也一定要慢慢减。这个药一定要有储 ...

邻居的女儿在医院,药搞到了,昨天晚上十点吃了一粒,今早五点才醒,我会慢慢戒掉的,谢谢关心。刚刚打开电脑,剪映已审批,等吃了早饭,我来上传,估计您喜欢听。清晨好。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-27 15:23