可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 肖燕

白头翁吃蜻蜓

欣赏肖燕老师的佳作!那白头翁吃蜻蜓的解说词,那一连串的抓拍都太精彩了!

瑢芳田智 发表于 2022-10-7 16:53
欣赏肖燕老师的佳作!那白头翁吃蜻蜓的解说词,那一连串的抓拍都太精彩了!
    {::hua:: ...

谢谢姐姐到访鼓励!我比较喜欢这些小动物,所以爱给它们写解说词。
老师下午好!非常赞赏您的美图佳作!
古來稀 发表于 2022-10-7 17:44
老师下午好!非常赞赏您的美图佳作!

谢谢您的到访鼓励!
欣赏肖燕精彩图文!晚上好!
黄煌长 发表于 2022-10-7 19:40
欣赏肖燕精彩图文!晚上好!

谢谢黄老师到访鼓励!
用第一人称自诉加旁白的方式解说图片,很好玩的!
肖燕 发表于 2022-10-7 13:03
我没有你对小猫小狗心思理解得更准确。

哎呀,还理解,老猫都要饿死了, 它吃东西牙齿咬不动, 天天问我讨东西吃, 我想罐头不健康一天只能吃一个, 大概有五六个月了, 我每天一个罐头其余都是吃干粮的,结果它现在瘦得路都走不动了,今早才想起来, 它不吃干粮, 吃点猫罐头都很饿了,今天给它买鸡肉猫粮, 那种搅得稀巴烂的鸡肉, 吃饱就睡觉去了。

看看, 养了那么多年还是有失误。
宋玉芳 发表于 2022-10-8 06:55
用第一人称自诉加旁白的方式解说图片,很好玩的!

就是,我也觉得这样旁白很有意思!谢谢宋老师到访鼓励!
彩色风筝 发表于 2022-10-8 10:08
哎呀,还理解,老猫都要饿死了, 它吃东西牙齿咬不动, 天天问我讨东西吃, 我想罐头不健康一天只能吃一 ...

这个确实是你的失误了!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-27 12:14