可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 黄煌长

你厌恶老网,就请你走开

高山翁 发表于 2022-8-23 21:54
因为我们是为人民服务的,所以,如果我们优缺点就不怕别人批评指出。不管是什麼人、、、。请老师 ...

可网确实在成长,以前也遇到过同样的不少事情,一批批优秀的网络管理人才,为了维护老人 有个快乐的精神乐园,无私工作奉献,令人动容。
       走到今天版主是个无私奉献的青年优秀老师,这么多年把时间精力花费给可爱老人。他在我国很美的南方城市,如果以他的聪明才干,投入经济经营。肯定是个富帅!可他知道老人们已经 离不开这里、、、、、。
       我相信这里庙小,不与谁比。可是慢慢的,我国著名学院的老教授退休了,也默默的来此工作,奉献。全国创立最早,为数不多。为什么!、、、他们绝对不是来小庙显赫自己,他们对国法,政策能够得力的把握,老人们相信管委网络中心。大家就这样把爱融入网络里。把才华,把心里话,把爱护 免费托盘而出。陌生的生活在这里又重新开始。
       朋友别笑我缺点太多,水平无从谈起。夕阳下山如此平静,我在这里找到愉快,收获满意。说出去的话,似泼出去的水。如履薄冰,难道一辈子的教训没尝过?大庭广众的网络千万、千万小心!遵纪守法铭记在心,天南海北,广阔天地才行。

评分

真真 + 3 谢谢姐姐!

怎么还有这样的人?
讨厌可爱老人网的人,你就走开。我完全同意管委给它禁言的决定!

评分

真真 + 3 谢谢冯老!

没有规矩不成方圆!对于这种网络败类,就该惩罚!坚决支持黄老意见:你厌恶老网,就请你走开!

评分

真真 + 3 谢谢老师!

禾子 发表于 2022-8-24 08:44
可网确实在成长,以前也遇到过同样的不少事情,一批批优秀的网络管理人才,为了维护老人 有个快 ...

谢谢禾子老师对版主的认可,并对以往的
工作中所取得的成绩给予了肯定。芸芸众生
里,能够找出千里或万里来,也非常人所欲。
     现今盖房子少用红砖,平静的湖边也捡不
到,抬眼望去,碎石不少,也就随便拾起一块
扔向湖面。只见微波一圈圈地扩散过来,伯乐、
牡丹都显现出来,当然也有千里马,那叫:踏
花归来‘嗅蹄香。(玩笑一句了)抛石引玉。
    记得 狱使们常说:感谢党,感谢政府、、。
多画牡丹,少种蒺藜,遵纪守法铭记在心,天
南海北,广阔天地才行。
                       给老师敬礼!

评分

禾子 + 4 受益匪浅!

高山翁 发表于 2022-8-24 15:58
谢谢禾子老师对版主的认可,并对以往的
工作中所取得的成绩给予了肯定。芸芸众生
里,能够找出千里或万 ...

文采飞扬,心有灵犀一点通。老网人才济济,有文化,有经验。耐心沟通,相互理解。谢谢老师热心交流,恭祝夏祺安康吉祥快乐!

禾子老师,吉祥快乐!  发表于 2022-8-25 11:16
点赞佳帖:你厌恶老网,就请你走开!

评分

禾子 + 3 欢迎新朋友!

这种害群之马哪儿都有,能玩就玩不能玩就走人,何必在那里装什么大尾巴狼,可恶之至!

评分

真真 + 3 谢谢老师!

江南风华 发表于 2022-8-24 06:35
支持禁言,永不过期,赞!

谢谢江南风华支持!晚安!
禾子 发表于 2022-8-24 16:16
文采飞扬,心有灵犀一点通。老网人才济济,有文化,有经验。耐心沟通,相互理解。谢谢老师热心交 ...

谢谢禾子点评祝福!晚安!

早上好!  发表于 2022-8-25 08:48

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-27 10:15