可爱老人网

注册会员
搜索

你厌恶老网,就请你走开

你厌恶老网,就请你走开

8月18日,网站有一名高中三年级网友以《我质疑委员会不作为》为题,对网站和管委会一贬再贬,说“委员会除了守摊子”,没干哪些积极事情;讽刺”就你们委员厉害,你们本事大“;委员担任版主,他说:”天哪,真的可笑!可笑的很啊!“他还提醒说”这个网站奄奄一息了“”发帖子堵,人才路上你们更堵!“呐喊”今天我大胆谴责你们不作为!“
       作为一个网友,来网站不是好好发帖、看帖、评帖,愉快地和大家互动,而是看老网处处不顺眼,自高自大,目空一切。
       委员们都说:”此人明里暗里捣腾很多次了,咱们都不搭理他,再做过激行为就不客气。“”可以考虑禁言“”他就是个爱找茬惹事生非的人。“”出言不逊,自以为是。删除(他的)这个帖子。可以禁言。“”某某太狂,同意禁言!“”他就是想挑事,前几天不是一直呼吁把我的原创文学版主撤掉吗!“”他来老网就一直挑事,已经禁言了。“
      “遵循《可爱老人公约》,对无事生非,扰乱网站秩序、恶意人身攻击者,网站管委会有权禁言。”经管委会一致同意,8月19日已经把他禁言了,关进了老网“小黑屋”,“禁止发言,永不过期”!

他离开了,网站恢复了平静。

老网每天都有新鲜血液注入,报到实习的新朋友源源不断,老网不会“奄奄一息”,而会蓬勃发展。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

是否有境外破坏分子挑拨离间啊!  发表于 2022-8-25 12:57
林子大了什么鸟都有,有一两只坏鸟,关他禁闭就是了  发表于 2022-8-24 05:37
我挺你,黄煌长长长长长长长长长长长长长长长长长长长长长长长长嘛!  发表于 2022-8-23 21:36
哈哈,质疑管委会不作为,就等于厌恶老网呀,你可是北大的学生呀,别让人误认为是小学没有毕业呀!不要违背以事实为根据,以法律为准绳的原则,毛主席说,让人说话,天不会踏下来,你们是不是还要对我禁言呀!  发表于 2022-8-22 22:16
坚决支持黄管管关于“你厌恶老网,就请你走开。”!  发表于 2022-8-22 20:35

评分

老马阿飞大哥 + 3 大赞!
许树人 + 4 赞一个!寂静空门杳成昨,悠游香客涌如川。
@万水千山 + 2 大赞!
大山之子 + 3 大赞!
老知青自强不息 + 3 大赞!

来老网玩,就要遵守老网公约,黄管委说得好,你厌恶老网,就请你走开。
村仔佬 发表于 2022-8-22 01:47
来老网玩,就要遵守老网公约,黄管委说得好,你厌恶老网,就请你走开。

谢谢村仔佬朋友理解、支持!晚上好!
大赞禁言措施

谢谢文字虫朋友大赞鼓励!上午好!禁言措施也是不得已而采取的。
点赞佳帖:你厌恶老网,就请你走开!
谨言慎行,立足之道。
潇湘翁 发表于 2022-8-22 07:57
点赞佳帖:你厌恶老网,就请你走开!

谢谢潇湘翁点赞!上午好!
晴岚 发表于 2022-8-22 08:34
谨言慎行,立足之道。

谢谢晴岚点评。有人就不懂这样的立足之道。
老师上午好!支持网站决定!你厌恶老网,就请你走开!网站照样运转!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-27 08:11