可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 黄煌长

你厌恶老网,就请你走开

秋思梦景 发表于 2022-8-23 14:44
人老了就快快乐乐的玩,不想玩就离开。何必找事生非!支持管委的决定!为老师的佳作点赞!

谢谢秋思梦景朋友支持!大家都在支持!我们做得对!
党项人 发表于 2022-8-23 15:45
拥护委员会的正确处理!

谢谢党先生朋友支持!大家都在支持!我们做得对!
瑢芳田智 发表于 2022-8-23 15:50
我们的老网是优秀网站,也深受老网朋友们喜欢,你厌恶老网就请你离开,没你我们会玩得更快乐。支持管委的决 ...

谢谢瑢芳田智朋友支持!大家都在支持!我们做得对!
谢谢大家支持!居然有人反对我们的做法,很奇怪。
人老了可以理解,放下你的架子,不喜欢可以离开,可能是更年期把自己精神更歪了吧!支持黄管老师!
笑语翁 发表于 2022-8-23 21:36
人老了可以理解,放下你的架子,不喜欢可以离开,可能是更年期把自己精神更歪了吧!支持黄管 ...

谢谢笑语翁朋友支持!晚上好!大家都在支持,只有一个人反对我们的做法。
谢谢大家下热情支持!

因为我们是为人民服务的,所以,如果我们有缺点就不怕别人批评指出。不管是什麼人、、、。请老师深思。

划一方土地,至于种啥,需慢慢引导。不能抡起菜刀把种地的都砍跑了,确有些莽撞了,不能照搬您以前的管理方法;(《中国科学报》《北京晚报》《北京科技报》《父母必读》《小学生报》《健康保健报》等报刊的通讯员或特约通讯员,《华侨华人百科全书·人物)应因地制宜。

我只是建议、建议,老师莫怪,见谅。
支持老网的禁言措施!
支持禁言,永不过期,赞!

评分

真真 + 3 谢谢老师!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-27 10:18