可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 肖燕

活泼好动的八哥

真真 发表于 2022-11-18 11:13
黑亮羽毛衬托金黄眼睛,可爱漂亮,好喜欢。花市里有各种各样的鸟,可爱极了,每次去都有买的欲望,那可是有 ...

是的,小动物都是很可爱的,包括小猫小狗,但买回来就得对它们负责,吃喝拉撒、遛弯、看病、照顾等,我好像还不想花太多精力在这些方面。
劲赏肖燕妹妹精彩抓拍!喜欢活泼好动会说人话的八哥 !

祝您:周末愉快!

红红的太阳 发表于 2022-11-18 16:25
劲赏肖燕妹妹精彩抓拍!喜欢活泼好动会说人话的八哥 !
祝您:周末愉快!
{::f ...

谢谢姐姐到访鼓励!小八哥确实很可爱!

谢谢肖燕妹妹友情互动!  发表于 2022-11-19 10:32
欣赏老友的美拍和详细介绍!晚上好!
谢谢介绍活泼好动的八哥。在版主的作品中认识了许多鸟。佩服打鸟高手。
开心大笑 发表于 2022-11-18 19:32
谢谢介绍活泼好动的八哥。在版主的作品中认识了许多鸟。佩服打鸟高手。

谢谢您的到访鼓励!我可不是打鸟高手,纯属业余水平。
老知青自强不息 发表于 2022-11-18 19:18
欣赏老友的美拍和详细介绍!晚上好!

谢谢朋友的到访鼓励!祝周末快乐!
肖燕老师晚上好,您发的八哥真可爱,我前些年退休后又打工时老板家就养一只八哥,见到生人就会说恭喜发财,老板若在家一举一动八哥都要问:你干啥去?你干啥去?老板终于烦了就将八哥送人了。
锦绣之州 发表于 2022-11-18 20:18
肖燕老师晚上好,您发的八哥真可爱,我前些年退休后又打工时老板家就养一只八哥,见到生人就会说恭喜发财, ...

谢谢朋友的到访点评。我们小区那只八哥,以前特别爱说话,听说后来丢了一次,再找到后就不太爱说话了。我听它最爱说的话是叫“妈妈”。
肖燕 发表于 2022-11-18 11:38
是的,小动物都是很可爱的,包括小猫小狗,但买回来就得对它们负责,吃喝拉撒、遛弯、看病、照顾等,我好 ...

是的,不能因为喜欢就弄回家,特别是我这种身体有毛病的人,养了就要负责,要敬畏生命。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-27 15:17