可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 肖燕

川中退休部门组织书画影巡展(手机随拍)

张俊柱 发表于 2022-7-25 21:48
欣赏老师的书画展览,我看了非常感慨,太精彩了。

谢谢您的到访鼓励。我们单位书画人才确实不少。
真真 发表于 2022-7-25 22:08
原打算退休后搞个生态养鸡厂,后又想搞个养老院,再后来想搞个花园似的家园,身体闹毛病,啥也无法实现了 ...

你的人生目标还挺大呢!我可没有这些大目标,也没有那个能力,我觉得能做自己喜欢做的事,每天还比较充实,就可以了。
肖燕 发表于 2022-7-25 20:35
是的,他绣得可好了,他爱人专门拿出来让我欣赏。

想起来了,鴳雀也会绣花、好像还会织毛衣,这是他顶帖说的。
晴岚 发表于 2022-7-26 09:32
想起来了,鴳雀也会绣花、好像还会织毛衣,这是他顶帖说的。

看样子,鴳雀也是个心细如丝的人。
谢谢肖燕老师介绍川中退休部门组织书画影巡展。跟着观看很是感概,你们单位的书画人才水平不一般呀。
肖燕 发表于 2022-7-26 09:23
你的人生目标还挺大呢!我可没有这些大目标,也没有那个能力,我觉得能做自己喜欢做的事,每天还比较充实 ...

在不丢工作的情况下,我卖过服装,搞过音乐茶楼,开过OK厅,办过快餐店。为了养育孩子,让孩子过的好一点,穷折腾啊。
肖燕 发表于 2022-7-26 09:19
您的书法好,可以将书法发到老网上来啊,您看老网发表书法作品的人还不少呢!我喜欢摄影,基本每期《夕阳 ...

退休后手就开始发抖,写字时手不听使唤,字不随愿,只好放弃,无可奈何变书法爱好者为旁观者。到时找找《夕阳红文苑》,欣赏你的佳作!
瑢芳田智 发表于 2022-7-26 09:59
谢谢肖燕老师介绍川中退休部门组织书画影巡展。跟着观看很是感概,你们单位的书画人才水平不一般呀。{::niq ...

谢谢姐姐到访点评。是的,我们单位书画人才挺多的。不过,这里展出的是一个大单位的作品,总人数有9000多呢!
真真 发表于 2022-7-26 10:42
在不丢工作的情况下,我卖过服装,搞过音乐茶楼,开过OK厅,办过快餐店。为了养育孩子,让孩子过的好一点 ...

你真不简单!为你点赞!

没有依靠,奋发图强。  发表于 2022-7-26 17:22
潇潇洒洒 发表于 2022-7-26 11:04
退休后手就开始发抖,写字时手不听使唤,字不随愿,只好放弃,无可奈何变书法爱好者为旁观者。到时找找《 ...

是帕金森症吗?要注意控制住。我的摄影一般般,您别找了(可能投稿的人少才用了我的)

评分

潇潇洒洒 + 4 赞一个!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-27 05:54