可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 肖燕

川中退休部门组织书画影巡展(手机随拍)

肖燕 发表于 2022-7-25 09:20
我的一个初中同学,跟着绘画网络公开课学了几次,画出来的东西就像模像样的了。但他觉得学绘画成本太高, ...

估计他有这方面的特长。嗯,画画需要耐心。
晴岚 发表于 2022-7-25 11:05
估计他有这方面的特长。嗯,画画需要耐心。

是的,他虽然是个男生,但会织毛衣,会绣花,绣的长卷花了几个月时间呢。他就是有耐心。
肖燕 发表于 2022-7-25 08:49
是的,我们也觉得这样的活动好。但对组织者来说也许感到比较麻烦吧!你们单位退休部门组织这样的活动吗?

单位有老年大学,有许多文化活动,我都没关心过,我的生活圈子很小。
真真 发表于 2022-7-25 11:44
单位有老年大学,有许多文化活动,我都没关心过,我的生活圈子很小。

我们单位老年大学已经没搞了。有各种协会,还在开展活动,
欣赏分享!欣赏学习!
在已经移交地方之后川中油气矿还搞得如此热热闹闹值得点赞!成都在局机关附近的几家单位往年都是与局机关一起举办诗书画展,今年没有了信息。
肖燕 发表于 2022-7-25 11:48
我们单位老年大学已经没搞了。有各种协会,还在开展活动,

退休后我一心一意带着外孙女,外孙女三岁我来到老人网,一晃十几年过去了。所有的梦都破灭了。
真真 发表于 2022-7-25 17:21
退休后我一心一意带着外孙女,外孙女三岁我来到老人网,一晃十几年过去了。所有的梦都破灭了。

你比我还小,怎么说梦破灭了呢?
潇潇洒洒 发表于 2022-7-25 15:35
在已经移交地方之后川中油气矿还搞得如此热热闹闹值得点赞!成都在局机关附近的几家单位往年都是与局机关一 ...

谢谢您的到访。您参加诗书画影协会了吗?我们这里诗书画影协会告知,《夕阳红文苑》(每年一期,专登全局退休职工的诗书画影作品)要停刊了。总的说,移交地方后,这些活动都萎缩了。我们这里老年大学都没办了。

谢谢!  发表于 2022-7-26 07:38
沪上人 发表于 2022-7-25 15:24
欣赏分享!欣赏学习!

谢谢您的到访点评!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-27 05:46