可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 一师

今日鴳雀

无空清风 发表于 2022-5-28 08:50
“电视台的新闻发布,不是说复工复商复市了吗?”
政策允许,不代表厂,商,市符合上班,经商和开市条件, ...

上海终于要解封了,从6月1日起市、区和街道(镇)党政机关干部全部上班。在严控疫情情况下,为上海笫十二届党代会作充分准备(6月18日召开,选举产生新市委和党的二十大代表)。二、交通(地铁、公交)全面恢复。三、大小超市、理发店、餐饮店、菜场、药店、专卖店全面恢复。四、高二高三生和初三毕业生将复学复课,迎接中考和高考。五、本市低风险小区解除封控状态,人员可以外出。上海将要实质性解封。病中的上海终于复苏醒过来了,孱弱的肌体还将有个康复的过程,望各位亲们且珍惜且自重,出门千万记住戴口罩,一定要不予陌生人接触,保卫全上海用生命换来的胜利成果
丁香你这是发的洋鴳雀呀?

解封了,鴳雀伸了一个懒腰,对着镜子精心打扮了一通,临出门,才发现因太久未见阳光这眼睛已睁不开了,回头戴上墨镜,头又怕起了吹风,他又折回裹上包头巾,经这一摆弄,洋气十足。他来到广场,等待着那朝思暮想的丁香姑娘,可未曾想这时闹起了内急,待丁香一阵风赶来,窘迫事情出现了……
铁歌 发表于 2022-5-28 10:12
丁香你这是发的洋鴳雀呀?

难道还有土八路鴳雀?
铁歌 发表于 2022-5-28 10:27
解封了,鴳雀伸了一个懒腰,对着镜子精心打扮了一通,临出门,才发现因太久未见阳光这眼睛已睁不开了,回头 ...

哎吆,被这小文人一发挥精彩多了

欢迎铁歌也来一篇。
一师 发表于 2022-5-29 10:42
难道还有土八路鴳雀?

你那不是鴳雀,也不是洋雀,更不是土雀;是你在澳洲进口回来的地摊货。嘻嘻
一师 发表于 2022-5-29 10:44
哎吆,被这小文人一发挥精彩多了

欢迎铁歌也来一篇。

我这不是跟着你打趣,为你凑兴吖。
铁歌 发表于 2022-5-29 11:48
你那不是鴳雀,也不是洋雀,更不是土雀;是你在澳洲进口回来的地摊货。嘻嘻

是土鳖子吗、?
铁歌 发表于 2022-5-29 11:50
我这不是跟着你打趣,为你凑兴吖。

好好好。谢谢谢
一师 发表于 2022-5-29 11:54
是土鳖子吗、?

你发的图片是澳洲人呀!那都是些洋摊货啊!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-23 17:16