可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 一师

今日鴳雀

彩色风筝 发表于 2022-5-26 08:30
哈哈, 好一个可爱的鴳雀~一师用幽默的口吻写出鴳雀内急...

说解封了,可是到处都关门的.我女儿那 ...

我受鴳雀带动,也那他开涮,纯属虚构,逗大家一笑,以解被封的烦恼。

不可能一下子全放开,逐步解封是明智之举。
永丰曰杂 发表于 2022-5-26 08:07
老兄住在长宁路?我二姐原也住长宁路,但拆迁了。

我受鴳雀带动,也那他开涮,纯属虚构,逗大家一笑,以解被封的烦恼。

我瞎编的,不是真实的地址
山水人家 发表于 2022-5-26 07:54
有趣的文字,幽默的情节,仔细阅读有看点。图片是大上海吗?

一师 发表于 2022-5-26 12:19

不可能一下子全放开,逐步解封是 ...

在这难熬的日子里,写出这么精彩的文章
鴳雀 发表于 2022-5-26 10:11
没办法,年岁大了,前列腺有毛病,尿憋不住。

下次戴上纸尿裤
廖若晨星 发表于 2022-5-26 10:24
理论上静默期过后是解封,但不要一听到解封就高兴的太早。欢呼雀跃,兴高采烈,敲锣打鼓。你看清楚了:
准 ...

许森匡. 发表于 2022-5-26 11:29
我看是说说笑笑的佳作,难道老上海会找不到“松一松”的地方?

这可真是现如今的真实现像哦,不信你来看看?

谢谢版主的回帖说明!祝您开心快乐!  发表于 2022-5-27 06:53
这下鴳雀坏事了,前列腺要犯了

评分

一师 + 3

鴳雀 发表于 2022-5-26 10:11
没办法,年岁大了,前列腺有毛病,尿憋不住。

购物不去可以,但厕所关了真是叫人着急,欣赏一师老师的幽默好文!

评分

一师 + 3

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-23 17:17