可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 一师

今日鴳雀

没办法,年岁大了,前列腺有毛病,尿憋不住。

评分

真真 + 3 相当可爱!
一师 + 3

理论上静默期过后是解封,但不要一听到解封就高兴的太早。欢呼雀跃,兴高采烈,敲锣打鼓。你看清楚了:
准备解封,筹备解封,预演解封,模拟解封,实演解封,逐步解封,分区解封,分片解封,静态解封,动态解封,社会面解封,社会面动态解封,社会面静态解封,解封不代表可以随便出行,限制活动区域的解封,限制出行时间的解封,不能用交通工具的解封,必须满足某种条件且有通行证的解封,或者解释说上海从来也没有封城,所以不存在解封不解封的概念,当然中间还有很多不能预测的事发生,新词层出不穷。你没搞清楚之前,最好趴着等。
我看是说说笑笑的佳作,难道老上海会找不到“松一松”的地方?

评分

一师 + 3

银龄 发表于 2022-5-26 07:28
欣赏佳作,赞一个!疫情严重,但公共厕所都不开,有点不可理喻!

我受鴳雀带动,也那他开涮,纯数虚构,逗大家一笑,以解被封的烦恼。
林林五 发表于 2022-5-26 09:30
哈哈哈!解封后的上海还是没有开放!

我受鴳雀带动,也那他开涮,纯属虚构,逗大家一笑,以解被封的烦恼。

不可能一下子全放开,逐步解封是明智之举。

是的!谢谢!  发表于 2022-5-26 12:58
真真 发表于 2022-5-26 09:26
网上的,宣传的,都不可信了。这内急不可小觑。为精彩文字点赞。

我受鴳雀带动,也那他开涮,纯属虚构,逗大家一笑,以解被封的烦恼。

阿强 发表于 2022-5-26 09:22
欣赏一师版主的佳作——今日鴳雀

瑢芳田智 发表于 2022-5-26 09:18
现在的上海说是解封了,但许多地方还是关着门,购物不去可以,但厕所关了真是叫人着急,欣赏一师老师的幽默 ...

晴岚 发表于 2022-5-26 09:14
听新政,不能光理解字面,要有政治头脑。

对,不可能一下子全放开,逐步解封是明智之举。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-23 17:22