可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 鴳雀

解封啦

山洞 发表于 2022-5-25 10:32
哈哈哈哈,刚看完一师的视频,鴳雀这里就说“姐疯了”,结果你用三个拼音字母又把它挑到了高潮,不禁又是 ...

与你交谈,一定挺有风趣。我在这里认识小弟了。若不嫌老朽太鲁钝,可以常在一起开心!
头像被屏蔽
成景 发表于 2022-5-26 16:23
与你交谈,一定挺有风趣。我在这里认识小弟了。若不嫌老朽太鲁钝,可以常在一起开心!

十分荣幸,还望不吝赐教。
我来老网也有些年头了,不过只是跟在别人帖子后面说点什么,以期与大家有所交流,取长补短,广交朋友。
山洞 发表于 2022-5-26 18:35
十分荣幸,还望不吝赐教。
我来老网也有些年头了,不过只是跟在别人帖子后面说点什么,以期与大家有所交 ...

你是很淡定的。知道你也常在茶座发帖,我也在在哪儿打油,相距一步之遥,所幸以后有许多机会。很是幸运。
鴳雀 发表于 2022-5-26 10:38
疯不疯一个样,抖音头条都说跳广场的与疯子一样一样滴。

疯了好不喝醉酒

今天我的小区每个楼洞可以出去两个小时到指定的超市购物了。
鴳雀 发表于 2022-5-26 10:40
在家里跳,录好,放在抖音上让人点赞给个小红星。

我没玩抖音
鴳雀 发表于 2022-5-26 10:41
最新通报,起码六月半以后。

难说,最强变异毒株又开始出现了
在我们这里,作核酸已经成瘾了,两天一作,不作的话感觉反倒不舒服了。欣赏老师的佳作!晚上好!
慧归 发表于 2022-5-26 18:20
鴳雀老师,我听到此消息晚点了,否则我坐飞机立马到飞上海!看一下,一师老师围着个肚兜,……外衣 ...

这个版主不跳广场舞,玩直播。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-22 19:43