可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 鴳雀

解封啦

谢谢捧场鼓励!
老来不闲 发表于 2022-5-26 10:01
解封了,毕竟走前了一步。慢慢就会好的。

没解封,盼解封。
山洞 发表于 2022-5-25 21:06
好么,中文,洋文都叫你写成了“弯弯绕”,都是你说了算。
好吧,说点高兴的,就说说俺烟台,胶东。
一言 ...

啊哟,你的这般文字完全可以原创帖源源不断,偏不写,恨呢
我们还得半个月后吧,跳跃,狂奔,不过先得热热身,免得折了腿脚。
鴳雀 发表于 2022-5-26 10:19
对,你比我们多关四天,不过,这四天已买不到啥东西,超市已经空了,我记得买了一根甘蔗,一包梳打饼干。 ...

我说的阿木灵就是嘲讽嘲讽你抢了个寂寞
我们家也是我和儿媳负责团购抢菜,男人都是阿木灵。
鴳雀 发表于 2022-5-26 10:21
抗原发了五大盒。一盒二十五人装。

每天捅,然后上海人个个鼻子里可以插大葱了。
就像在空间站住上三个月,回到地球 会产生亦真亦幻,颠颠倒倒的感觉。哎!叹的是太久太久!。即兴之作短小情感,都说在点子上,好文!赞一个。
鴳雀 发表于 2022-5-26 10:36
没有,早着呢,有人说过了党的生日再看看。

还好有您们,我们才了解到真实。在这特殊的日子里,好好照顾自己和家人。
鴳雀 发表于 2022-5-26 10:46
眼下已经麻木了,吃睡,睡吃,每天长二两膘。

你应该没有麻木,你看,多少篇佳作都是这个期间完成的。写父母那篇尤其有深度,说明是经过了长时间思考的。
鴳雀 发表于 2022-5-26 10:24
谢谢山洞,真是要疯了,关键是弄不明白,为什么大上海会这样?领导上海各级政府没有一个上海人,都是巴子 ...

有句话叫“当局者迷,旁观者清。”,看看,看看,是不是,你们“当局者”迷了吧。但是,不过,我们这些“旁观者”也是迷糊不清啊,何也?大概是“不识庐山真面目,只缘身在此山中”。或许这就是生逢其时,大家好自为之吧。
好在还有网络相连,足不出户,却也能知能知的天下事,比之秀才知道的多了不少。老网上的朋友们聊一气,也能抵挡一阵憋闷的辰光,比如这个“姐疯了”就引得我好一阵乐呵,东挪西借也就凑够了一天。
欣赏分享!欣赏学习!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-22 19:27