可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 鴳雀

解封啦

晴岚 发表于 2022-5-25 09:56
每天捅鼻子,隔天做核酸,貌似习惯了,哪天不做大概会若有所失了吧,NND!

哈哈哈哈,刚看完一师的视频,鴳雀这里就说“姐疯了”,结果你用三个拼音字母又把它挑到了高潮,不禁又是一顿哈哈。看来确实憋的够呛。
不开玩笑,尔等肯定会不习惯迈开出院子的第一步了。我等虽在山水间徜徉,流连,但对诸君的苦难是心知肚明,感同身受。虽说不是等我们去救苦救难——弄不好也是个泥菩萨,说句安慰话也总算是聊补无米之炊吧。
值得高兴的事情!
山洞 发表于 2022-5-25 10:32
哈哈哈哈,刚看完一师的视频,鴳雀这里就说“姐疯了”,结果你用三个拼音字母又把它挑到了高潮,不禁又是 ...

我等虽在山水间徜徉,流连……
哎呀,你这是变着法儿显摆你的优越感呀,我们哪里有山、有水,有的是恐惧、担忧、焦虑,好在我心态尚且不错,真正解封那天不会姐疯了。
哈哈哈,好好好 ,解封了!见了阳光睁不开眼.
真是被关木了,解封不适应了。
是真的解封了吗?
姐不会疯,姐兴冲冲。
不管解不解封,咱就只管小区走。
话说回来,在小区走走路,髋关节有到痛呢,在家里久坐的后遗症,还好,走一会儿反尔不痛了,健身器材上坐着听听歌曲不想进屋。
真真 发表于 2022-5-25 12:19
真是被关木了,解封不适应了。
是真的解封了吗?

真真你可不能听鴳雀瞎咧咧,真的解封还要等几天,不过也快了。
晴岚 发表于 2022-5-25 10:45
我等虽在山水间徜徉,流连……
哎呀,你这是变着法儿显摆你的优越感呀,我们哪里有山、有水,有的是恐惧 ...

看看,看看,怕什么来什么。这不就像拿了块糖的娃儿在炫耀么?好在你还没“夸”我:“是不是想“胸怀全世界,解放全人类?””。
苦则苦矣,然日脚还长。从长计议,不知还能否稳坐钓鱼台?“好在我心态尚且不错”,这就好办了,Oh Yeah——我还会英国字呢。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-22 19:31