可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 肖燕

可爱的双胞胎姐妹

四味 发表于 2022-6-1 21:49
你笑着宽慰老人,“帮着带孙辈,不是为了回报,是为了这份亲情,为了这份牵挂”。
——————————— ...

我们就是应该这样想啊!否则对生活就失去热情了!
肖燕 发表于 2022-5-27 11:19
是的,现在上幼儿园、小学、中学、大学的费用都很高,再加上课外补习、附加的特长学习,父母的经济负担太 ...

钞票贬值可怕呀……
肖燕 发表于 2022-6-1 21:45
10点半睡4点醒也睡了5个多小时了。我现在也只睡的到5个多小时。不过我睡得晚。老伴睡得更晚。他说睡早了 ...

我只是在床上看电脑,干家务事,要等快六点,老太婆晚上在手机上看小说,很晚才睡,早上不能惊动她。老了,要互相理解和照顾。
山水人家 发表于 2022-6-1 22:20
我只是在床上看电脑,干家务事,要等快六点,老太婆晚上在手机上看小说,很晚才睡,早上不能惊动她。老了 ...

我老伴也是晚上在床上用平板电脑看小说,早上一般快八点才起来吃早饭。早饭我做。我是6点多起床做饭。
多俊啊!两个快活的小东东。你把孩子的灵气给定出来了!孩子是水灵灵的一对红孩儿,可两个位老人要付出多大的辛苦,才能把他们拉扯大呀!图文生辉。赞美了!。
成景 发表于 2022-6-2 09:00
多俊啊!两个快活的小东东。你把孩子的灵气给定出来了!孩子是水灵灵的一对红孩儿,可两个位老人要付出多大 ...

是的,孩子现在是很可爱,但长大后就不一定了。所以爷爷、妈妈都有疑虑。这和我们现实社会比较普遍的现象也有关。但我们还是要向前看,向好的方面努力。妈妈、爷爷也是想到了这一点的。您看他们给孩子的打扮就知道了。谢谢您的点评鼓励!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-26 01:25