可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 肖燕

可爱的双胞胎姐妹

友谊长青 发表于 2022-5-30 21:11
带孙辈能够给我们的晚年生活带来快乐

谢谢您的到访点评!
欣赏佳作,双胞胎姐妹很可爱,祝愿小朋友们健康、快乐成长!
银龄 发表于 2022-5-31 07:00
欣赏佳作,双胞胎姐妹很可爱,祝愿小朋友们健康、快乐成长!

谢谢您的到访点评!真想我们也回到童年,可惜不可能了。
早春拍的,六一用,正合时机。抓住了微笑的瞬间,拍出了孩子的可爱,特别是孩子的红外套,给画面带来了靓丽的色彩。
山水人家 发表于 2022-6-1 04:46
早春拍的,六一用,正合时机。抓住了微笑的瞬间,拍出了孩子的可爱,特别是孩子的红外套,给画面带来了靓丽 ...

是的,孩子的红外套起了点缀效果。原本孩子的脸色比较黄,我后期修饰了一下,有几张有点过。你早上起得也太早了点吧?晚上大概睡得早?我晚上睡得晚,睡早了醒的早。年龄大了,现在睡不了几个小时。
年纪大了,也不想多操劳。对我孩子能不能结婚我已经不是那么渴望了。顺其自然,他结婚或是不结婚都好。
水晶红豆 发表于 2022-6-1 17:45
年纪大了,也不想多操劳。对我孩子能不能结婚我已经不是那么渴望了。顺其自然,他结婚或是不结婚都好。

对,孩子的事顺其自然。我的孩子也是不婚主义者。
肖燕 发表于 2022-6-1 11:09
是的,孩子的红外套起了点缀效果。原本孩子的脸色比较黄,我后期修饰了一下,有几张有点过。你早上起得也 ...

晚上十点半左右,就 关灯了,一般四点左右就醒了,已习惯了。在床上,用平板电脑 上线 ,看看帖子,回回帖子。
山水人家 发表于 2022-6-1 21:38
晚上十点半左右,就 关灯了,一般四点左右就醒了,已习惯了。在床上,用平板电脑 上线 ,看看帖子,回回 ...

10点半睡4点醒也睡了5个多小时了。我现在也只睡的到5个多小时。不过我睡得晚。老伴睡得更晚。他说睡早了睡不着。我不习惯很早起来做事。
你笑着宽慰老人,“帮着带孙辈,不是为了回报,是为了这份亲情,为了这份牵挂”。
————————————————————
我觉得你说的,真好!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-26 01:24