可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 一师

可怜天下父母心

彩色风筝 发表于 2022-3-8 11:44
要住中国人公寓就好了, 很有伴的.

那当然华人公寓好哦,不知道有没有华人公寓。
一师 发表于 2022-3-8 12:04
那当然华人公寓好哦,不知道有没有华人公寓。

应该有的, 我们这里多得很, 一个个老头老太笑嘻嘻, 有福没有气.
彩色风筝 发表于 2022-3-8 12:14
应该有的, 我们这里多得很, 一个个老头老太笑嘻嘻, 有福没有气.

即便有也很难申请到的。
欣赏一师的故事,可怜天下父母心!

评分

一师 + 5 赞一个!

彩色风筝 发表于 2022-3-8 04:37
感冒受风寒了, 一天两次, 热水泡脚, 不停地加水, 一直泡到出汗, 泡一次好一点, 很灵的, 你 ...

那天太阳有点大,晒凶了,也搞不清属于哪类感冒,先是喉咙痛,接下来鼻涕喷嚏,发烧,现在咳的厉害。今天感觉好些了。
一师 发表于 2022-3-8 11:38
我不行我脆弱,受不了感冒症状的折磨,早吃药,将它消灭在萌芽状态。

除了高血压吃药(怕死),糖尿病很多年我都没吃药,后来有并发症了才吃药,最近有背着医生悄悄停药了。感冒、拉肚子我都能扛过去。
真真 发表于 2022-3-8 21:19
除了高血压吃药(怕死),糖尿病很多年我都没吃药,后来有并发症了才吃药,最近有背着医生悄悄停药了。感 ...

该吃药还是要吃的,人均寿命延长很大程度上得益于医学的发达。
大山之子 发表于 2022-3-8 20:27
欣赏一师的故事,可怜天下父母心!

欢迎大山之子光临我家,向您问好!
一师 发表于 2022-3-8 21:22
该吃药还是要吃的,人均寿命延长很大程度上得益于医学的发达。

昨晚咳的厉害,影响睡觉,今晚要是不好转,明天就看医生。
真真 发表于 2022-3-8 21:16
那天太阳有点大,晒凶了,也搞不清属于哪类感冒,先是喉咙痛,接下来鼻涕喷嚏,发烧,现在咳的厉害。今天 ...

受风寒了! 流鼻涕泡脚有用.

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-23 17:18