可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 一师

可怜天下父母心

一师 发表于 2022-3-4 21:57
对,少操心多保重,像您学习。

我儿子30好几不肯结婚,只能由他去,不管了

评分

一师 + 5 赞一个!

真真 发表于 2022-3-6 22:20
很多年没感冒了,整得有点严重,今天睡了一下午。明天同学聚会也放弃了。

我许多年没有重感冒了,我不等它重起来就吃药把它压下去了。
彩色风筝 发表于 2022-3-7 08:51
是的, 住在老人公寓那是福利房, 那里条件好得很,每个老人笑哈哈的, 开心的...有养老金养房子也 ...

殷阿姨住的老年公寓是平房,门口还有大约三平米的自留地,当初我还去帮她翻地种菜呢。
执著 发表于 2022-3-7 17:46
我儿子30好几不肯结婚,只能由他去,不管了

你不管我来管,我给你儿子介绍个女朋友吧?
一师 发表于 2022-3-7 21:03
我许多年没有重感冒了,我不等它重起来就吃药把它压下去了。

一般病我都不吃药的,明天应该会好转。
一师 发表于 2022-3-7 21:11
殷阿姨住的老年公寓是平房,门口还有大约三平米的自留地,当初我还去帮她翻地种菜呢。

住老年公寓很开心的, 唱歌跳舞,玩麻将, 都可以.
真真 发表于 2022-3-7 21:34

感冒受风寒了, 一天两次, 热水泡脚, 不停地加水, 一直泡到出汗, 泡一次好一点, 很灵的, 你可以试试!
真真 发表于 2022-3-7 21:34

我不行我脆弱,受不了感冒症状的折磨,早吃药,将它消灭在萌芽状态。
彩色风筝 发表于 2022-3-8 04:35
住老年公寓很开心的, 唱歌跳舞,玩麻将, 都可以.

她住的老年公寓绝大部份是老外,不会讲英文,见面也就点头“好阿尤”而已。
一师 发表于 2022-3-8 11:39
她住的老年公寓绝大部份是老外,不会讲英文,见面也就点头“好阿尤”而已。

要住中国人公寓就好了, 很有伴的.

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-23 17:14