可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 一师

可怜天下父母心

友谊长青 发表于 2022-3-4 18:44
可怜天下父母心 为了女儿总有操不完的心~

谢谢老师,周末愉快!

评分

友谊长青 + 4

幸福快乐多彩 发表于 2022-3-4 19:01
可怜天下父母心,我也觉得老人尽量不要和年轻人住在一起。

说对了,千万别和年轻人住在一起。

谢谢欣赏,周末愉快!
真真 发表于 2022-3-4 21:50
尊重别人就是尊重自己,不要轻易动手。

对。君子动口 不动手嘛。
这小女儿假如作证说是老公先打妈妈的话, 他们夫妻就要分居了, 这后果更严重了.

唉,思想不一样, 我们中国的父母都爱在后院种菜, 人家不喜欢的, 我也不喜欢, 花儿美丽, 种蔬菜不好看, 乱七八糟的.

没有办法的事, 其实还是分开住好, 不要住到一起去了.
欣赏一师佳作~~ 写得真好, 她最好有自己的生活, 不要跟他们黏在一起.
彩色风筝 发表于 2022-3-5 06:43
这小女儿假如作证说是老公先打妈妈的话, 他们夫妻就要分居了, 这后果更严重了.

唉,思想不一样,  ...

小女儿还是经过深思熟虑之后做的决定,否则将坏大事,家庭解散,,,
彩色风筝 发表于 2022-3-5 06:45
欣赏一师佳作~~ 写得真好, 她最好有自己的生活, 不要跟他们黏在一起.

他们各有各的缺陷,碰到一起不改就坏事了。
一师 发表于 2022-3-5 07:30
小女儿还是经过深思熟虑之后做的决定,否则将坏大事,家庭解散,,,

是的, 老的不要住一起好了, 很多夫妻感情很好, 结果因为大人住在一起而闹离婚.

说别人呢, 我也想跟孩子分开住.
一师 发表于 2022-3-5 07:31
他们各有各的缺陷,碰到一起不改就坏事了。

这个妈妈还好有了自己的房子, 今后不开心可以自己住开了, 带孩子周末可以回到自己的家, 给小两口一个亲热的空间.

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-23 15:21