可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 晴岚

母亲与婆婆的智斗

真真 发表于 2022-2-15 20:33
我的生活经历少,头脑简单,我是心服口服斗不赢。在亲家姐姐身上我还学到不少东西(亲家比我大几岁,我叫 ...

看来你们俩亲家处得不错,我跟亲家不怎么见面的,也没必要见面。
喜鹊 发表于 2022-2-15 21:43
母亲与婆婆的智斗,看来母亲略胜一筹,但绝不赶尽杀绝,还是客客气气地道别!好玩!祝妹妹元 ...

这是亲家的斗争哲学,都为子女考虑,不赶尽杀绝。
新年过去,一切安好!
晴岚 发表于 2022-2-16 09:33
斗,我不喜欢,觉得是吃撑了的消耗。
我喜欢讲道理,你讲得对我听你的,我对孙女也这么说。最怕的就是揣 ...

对,合不来就远离,合得来就亲蜜。
一师 发表于 2022-2-16 09:38
对,合不来就远离,合得来就亲蜜。

对的,纠缠不休做啥,太空了才会,心理不健康的人才会!
晴岚 发表于 2022-2-15 14:09
在水斗里汏,搓衣板顶着胃,不顶肚子。
是啊,同乡人,还搞啥。

其实大肚子别人看着累, 自己还好的, 主要是头胎. 
彩色风筝 发表于 2022-2-16 10:09
其实大肚子别人看着累, 自己还好的, 主要是头胎. 

一点点大起来的,也是渐渐适应的。
晴岚 发表于 2022-2-16 09:34
看来你们俩亲家处得不错,我跟亲家不怎么见面的,也没必要见面。

亲家公前年去世了,亲家姐姐以前不怎么管事,突然放单,很不适应。女婿还希望我与亲家姐姐住一起,相互照应。儿、女和所有的同学朋友都说不妥。我没答应。亲家姐姐有一儿一女都很孝顺,亲家公去世两年了,女婿每天晚上陪母亲,周末两天亲家姐姐到女儿家。我们相距都很近,经常在餐馆搞吃喝。
真真 发表于 2022-2-16 10:43
亲家公前年去世了,亲家姐姐以前不怎么管事,突然放单,很不适应。女婿还希望我与亲家姐姐住一起,相互照 ...

距离产生美,亲家之间保持一定距离是合理的,不能心一软就住一起了哈。
晴岚 发表于 2022-2-16 10:54
距离产生美,亲家之间保持一定距离是合理的,不能心一软就住一起了哈。

因为喜欢女婿,真是差点心软。谢谢您!
真真 发表于 2022-2-16 11:00
因为喜欢女婿,真是差点心软。谢谢您!

那是两码事。         

交流受益,谢谢您!  发表于 2022-2-16 16:04

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-23 17:20