可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 真真

俺的外孙女

真真 发表于 2022-2-12 21:33
小时候我们吻来吻去,现在长大了,不吻了。这个视频是上传到优酷官网的,试发成功了。有点成就感。

成功一次就可以多发一些了。你的外孙女很有表演天赋的,歌也唱的很好的。我和依依只亲脸和额头,没有亲过嘴呢。

现在也不喜欢拍照片了,都是妈妈逼着说给外婆看才给拍的。

一师 发表于 2022-2-13 21:27
成功一次就可以多发一些了。你的外孙女很有表演天赋的,歌也唱的很好的。我和依依只亲脸和额头,没有亲过 ...

是的,等有时间找点好玩的视频。外孙女出生不久,我就常围着她的婴儿床手舞足蹈,嘴里唱着蝴蝶呀蝴蝶身穿花花衣,我身边的孩子们都喜欢我。

知道亲嘴不卫生,都是闭着嘴的。
真真 发表于 2022-2-13 21:54
是的,等有时间找点好玩的视频。外孙女出生不久,我就常围着她的婴儿床手舞足蹈,嘴里唱着蝴蝶呀蝴蝶身穿 ...

这儿的老人也都喜欢你呀。
一师 发表于 2022-2-13 21:56
这儿的老人也都喜欢你呀。

喜欢我的没有喜欢您的多
什么也别说了!羡慕真真!最后的老小一吻,画龙点睛!好感人!

评分

真真 + 3 欢迎笑兄!

真真的外孙女好可爱呀! 一点都不拘束, 花费了外婆很大的心血, 现在长得比外婆都高了, 真是可庆可喜呀!

孩子大了有她的世界, 慢慢疏远了, 很正常, 外婆不要难过呵.

评分

真真 + 3 欢迎老师!

真真 发表于 2022-2-13 20:57
现在任务完成了,一心一意照顾自己了。

我的曙光,还在前头,目前上有老下有小,问题是自己也渐老

评分

真真 + 3 老师好!

真真 发表于 2022-2-13 11:53
小时候上了各种各样的兴趣班,算是受点熏陶吧。现在精力都在学习和躲着玩手机上。她的父母都是手机不离手 ...

现在的手机是方便了人们,也害了人,要看你如何使用。
笑语翁 发表于 2022-2-13 22:56
什么也别说了!羡慕真真!最后的老小一吻,画龙点睛!好感人!

外孙女小时候挺外向的,她爸爸一度郁闷,说外孙女不淑女。其实是在批评我。
彩色风筝 发表于 2022-2-14 04:32
真真的外孙女好可爱呀! 一点都不拘束, 花费了外婆很大的心血, 现在长得比外婆都高了, 真是可庆可喜 ...

父母总是一心一意对孩子、对孙子,这是基因造成的。孩子长大了,孙子都比我高了,好好保重自己,争取四世同堂,也算人生圆满。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-23 13:24