可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 真真

俺的外孙女

收下美好,谢谢老师!
真真老师的外孙女真可爱!又唱又舞真棒!外婆笑开了花!

评分

真真 + 3 欢迎老师!

湛蓝 发表于 2022-2-13 09:09
好可爱的萌娃,看视频很直观、很有趣、萌娃的一举一动都可爱
祝贺真管成功发布视频!

小孩子都可爱,谢谢老师!
隔行如隔山,试成功了好高兴。
湛蓝 发表于 2022-2-13 09:15
真管的烹调技术也不错,可以在美食版发布亲手烹饪的美食视频啊·
新冠泛滥时我们应该吃什么 ...

以前有个傻瓜相机,有架子,经常自拍、录视频。傻瓜相机罢工后,手机没架子,很少录像了,等有时间配个架子。
永丰曰杂 发表于 2022-2-13 09:42
可爱的小女孩,有谮力。

孩子小时候都可爱,大了学习压力太大。

我把时间给了她,她给了我快乐。
静悟 发表于 2022-2-13 10:05
真真的外孙女可爱有跳舞的天赋,赞一个!

小时候上了各种各样的兴趣班,算是受点熏陶吧。现在精力都在学习和躲着玩手机上。她的父母都是手机不离手,而且是玩游戏。
鴳雀 发表于 2022-2-13 10:16
这个视频以前放过吧?

我记不清了,在优酷里找了一段试发。
晴岚 发表于 2022-2-13 10:32
24小时带大的,很亲很亲,比我和孙女都亲(我不是每天带),祖孙情,甚至比父子情都深。
外孙女不胖不瘦, ...

外孙女从小就不漂亮,像爸爸,但没爸爸好看。照片是去年下半年在我家里拍的。前年总踮脚与我比高矮,去年就超过我了。因为是我带的,小时候不亲妈妈,总是求我做她的妈妈。每次分开我俩都会抹眼泪,还以为会一直情深深呢,长大了,她有自己的精神世界了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
廖若晨星 发表于 2022-2-13 10:34
真真老师的外孙女真可爱,边唱边舞,乐坏了外婆吧

欢迎老师!小孩子都很可爱,现在只有美好回忆了。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-23 13:22