可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 晴岚

我家的年

彩色风筝 发表于 2022-2-8 10:51
哈哈哈, 真的, 讨厌娘炮, 我被你说得笑起来了!

现在就疏导孙女找男朋友了啊!

男朋友,是个避不开的话题了,干脆就讲了。伊讲,以后不结婚。
彩色风筝 发表于 2022-2-8 10:56
!!!你还去过巴基斯坦? 那么危险的地方你也敢去? 我带孩子的时候, 他去开两天会我都急得要命.
...

2003年时刚开始,不危险,我们是做工程去的,也是不好拒绝。
石库门风情发完,就准备写巴基斯坦的事体了,以前写过,修改一下。

谢谢你的支持。
晴岚 发表于 2022-2-8 14:09
2003年时刚开始,不危险,我们是做工程去的,也是不好拒绝。
石库门风情发完,就准备写巴基斯坦的事体了 ...

好好, 等着你的精彩故事.
晴岚 发表于 2022-2-8 14:07
男朋友,是个避不开的话题了,干脆就讲了。伊讲,以后不结婚。

哈哈, 还把奶奶急坏了, 怎能不结婚.
彩色风筝 发表于 2022-2-9 05:02
哈哈, 还把奶奶急坏了, 怎能不结婚.

小把戏,现在观念还没定型呢,听伊瞎讲。
晴岚 发表于 2022-2-9 09:22
小把戏,现在观念还没定型呢,听伊瞎讲。

哈哈, 那倒是的, 不必当真.
晴岚 发表于 2022-2-2 13:36
年轻时和婆婆住过16年,后来有了自己的房子分开了。
现在她的房子拆迁了,她就跟大儿子住了,这样的日子 ...

看得出你不是非常喜欢她,但你对她又非常好,有教养的人到底不一样。理性。克己复礼!
晴岚 发表于 2022-2-2 20:02
我要是被老家伙看不起,天呢,不知道怎么活

被老头子看不起的女人多了。难道不活了。能屈能伸乃英雄,也看到你的影子了。
海儿心 发表于 2022-4-13 20:46
看得出你不是非常喜欢她,但你对她又非常好,有教养的人到底不一样。理性。克己复礼!

不喜欢是因为她太作了,作得我先生要跳脚,你说我会喜欢吗?对她好,那是责任,虐待老人的事,下一辈子也做不出。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-23 17:13