可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 铁歌

【迎春】《一年两过》在西藏

铁歌 发表于 2022-1-16 10:14
他们信仰佛教,心里守着规矩,一般来说都是好人。但我有时也迷惑,就是吃着生牛肉念着阿弥陀,就像冷得遭 ...

百度搜了,西藏因为早晚温差大,所以到了中午,就只穿一个袖子。那做衣服的时候是完全按照两个袖子都好穿的做的吧?总觉得,这种穿法要得关节炎
小说《尘埃落定》看完了,值得一看的。这几天在看电视剧的《尘埃落定》,看到西藏女人确实也只穿一个袖子。

美好的回忆,回忆是最好的收藏,欣赏天网老朋友佳作。
浩然 发表于 2022-1-16 10:54
美好的回忆,回忆是最好的收藏,欣赏天网老朋友佳作。

天网来的浩然老师好!谢谢您来!
晴岚 发表于 2022-1-16 10:27
百度搜了,西藏因为早晚温差大,所以到了中午,就只穿一个袖子。那做衣服的时候是完全按照两个袖子都好穿 ...

那习俗我虽感稀奇却没闲功夫去问一下,早知要写帖子玩我会一五一十问他个一清二楚。我这人也是那种见怪不怪又懒得理睬的人。
晴岚 发表于 2022-1-16 10:24
忙完家务才上网,这是铁定的纪律,就像我晚上九点必关电脑一样。

好习惯,我没有铁定的纪律和羁绊。
铁歌 发表于 2022-1-16 11:22
那习俗我虽感稀奇却没闲功夫去问一下,早知要写帖子玩我会一五一十问他个一清二楚。我这人也是那种见怪不 ...

没事,百度已经解释了,就是温差的关系,没啥迷信说法的。
铁歌 发表于 2022-1-16 11:24
好习惯,我没有铁定的纪律和羁绊。

没羁绊好,自由自在的。
有过朋友说我这人很自律,大概是的。我生活遵守规律,该出去走路了,网上再好玩也毅然丢掉,走路去。
晴岚 发表于 2022-1-16 11:47
没羁绊好,自由自在的。
有过朋友说我这人很自律,大概是的。我生活遵守规律,该出去走路了,网上再好玩 ...

真佩服你的!
晴岚 发表于 2022-1-16 11:46
没事,百度已经解释了,就是温差的关系,没啥迷信说法的。

我认为应该不完全是,等明年我进去了再多去问问情况?
铁歌 发表于 2022-1-16 12:07
我认为应该不完全是,等明年我进去了再多去问问情况?

嗯嗯,你问了当地人后告诉我哈。穿一只袖子既不舒服又不好看,为啥要这装扮哈。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-25 15:19