可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 晴岚

孩子,看谁带

晴岚还是少儿心理学的专家呢
你很会带孩子,大赞!很期待看你的文章,特别是关于如何带孩子的点点滴滴,我很喜欢。
晴岚在带孩子方面有一套独特的成功经验,从其孙女的成长中就可看到,她对孩子的爱心,耐心、细心各个方面的关心真是值得我们学习的!

评分

晴岚 + 1 赞一个!

把老人的心态写得淋漓尽致!
欣赏晴岚朋友的佳作——孩子,看谁带!
佩服老师带人有方!
我还没带孙,不知个中的味道。如果有了,我可能也会陷入带孙一族。
姐姐是好母亲,好奶奶,把孙女带得如此好,也算是为社会贡献了自己的余热。赞哈!
孩子看谁带?谁也比不上姐姐诚心细心和耐心,带出来的孩子就不一般。羡慕了。

评分

晴岚 + 1 赞一个!

读罢此贴,我说三点:
一、晴岚的气场,晴岚的体味,晴岚的声音对孩子,或对人有魔怔,好比百慕大的引力和慑力,这是科学暂时无法说明的。
二、老法说到,手势好,一招一式,恰到好处,孩子服帖,孩子舒服,孩子不会说,但感觉到肉体和灵魂都慰贴。光宠没有挠到心头痒痒,他有无名火就会作。
三、所做一切儿媳认可吗?口服心服,佩服得五体投地,羡慕嫉妒恨,一声不响。
晴岚越写越好,不但畅,还溜,更主要说得明白,说得集中。像春雨绵绵,润物细无声,悄悄把自己夸了。

评分

晴岚 + 2 赞一个!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-23 11:15